Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве купить оборудование для клининговой компании!?

Ребята, привет! Может кто-то знает, где в Москве можно купить оборудование для клининговой компании? Ищу надежного поставщика с хорошими ценами и ассортиментом. Нужны профессиональные пылесосы, парогенераторы, швабры, химия и прочее. В интернете нашел несколько вариантов, но хотелось бы услышать реальные отзывы и рекомендации. Может, кто-то уже покупал и может поделиться опытом? Заранее спасибо!

Я сам не так давно начинал заниматься клинингом и тоже искал поставщиков. Честно говоря, Москва — город большой, и здесь можно найти все, что угодно. Но выбор оборудования — дело не простое. Важно, чтобы и цены были разумные, и качество на высоте.

Приветствую всех! Если тебе нужно качественное оборудование для клининговой компании в Москве, могу порекомендовать компанию "Perfect Energy" - https://ruscleaner.ru/. Мы с ребятами уже несколько раз покупали у них оборудование и остались довольны. У них большой ассортимент профессиональной техники: пылесосы, парогенераторы, швабры, и многое другое. Качество на высоте, цены адекватные, а самое главное – хороший сервис. Плюс ко всему, доставка быстрая. Рекомендую заглянуть на сайт и ознакомиться с их предложениями, думаю, тебе понравится.