Можно ли где-то купить ароматизированный табак на развес?
Цитата: ZasilaMak от 24 июля 2024, 20:46Привет! У меня такой вопрос: можно ли где-то купить ароматизированный табак на развес? Недавно попробовал несколько вкусов и очень понравилось. Хотел бы купить не готовую смесь, а именно на развес, чтобы попробовать разные ароматы и потом самому делать миксы. Может, кто-то уже покупал и знает хорошие места? Буду благодарен за советы!
Привет! У меня такой вопрос: можно ли где-то купить ароматизированный табак на развес? Недавно попробовал несколько вкусов и очень понравилось. Хотел бы купить не готовую смесь, а именно на развес, чтобы попробовать разные ароматы и потом самому делать миксы. Может, кто-то уже покупал и знает хорошие места? Буду благодарен за советы!
Цитата: chantezambrano от 25 июля 2024, 00:27Ароматизированный табак на развес найти можно, но это не всегда просто. Многие магазины продают готовые смеси, а на развес редко встречается. Однако, можно попробовать поискать в специализированных табачных лавках или на рынках, где продаются табачные изделия. Бывает, что там можно встретить интересные варианты.
Ароматизированный табак на развес найти можно, но это не всегда просто. Многие магазины продают готовые смеси, а на развес редко встречается. Однако, можно попробовать поискать в специализированных табачных лавках или на рынках, где продаются табачные изделия. Бывает, что там можно встретить интересные варианты.
Цитата: DanylkoSa от 25 июля 2024, 03:25Да, табак на развес с ароматами действительно найти сложнее, чем готовые смеси. Но я знаю одно хорошее место, где можно приобрести качественный ароматизированный табак на развес. Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин "ТопТабак" - https://tabac76.ru/. У них большой ассортимент различных ароматов, и можно выбрать как классические, так и экзотические вкусы. Я сам уже не раз заказывал у них, всегда был доволен качеством табака и доставкой.
Да, табак на развес с ароматами действительно найти сложнее, чем готовые смеси. Но я знаю одно хорошее место, где можно приобрести качественный ароматизированный табак на развес. Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин "ТопТабак" - https://tabac76.ru/. У них большой ассортимент различных ароматов, и можно выбрать как классические, так и экзотические вкусы. Я сам уже не раз заказывал у них, всегда был доволен качеством табака и доставкой.