Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то купить ароматизированный табак на развес?

Привет! У меня такой вопрос: можно ли где-то купить ароматизированный табак на развес? Недавно попробовал несколько вкусов и очень понравилось. Хотел бы купить не готовую смесь, а именно на развес, чтобы попробовать разные ароматы и потом самому делать миксы. Может, кто-то уже покупал и знает хорошие места? Буду благодарен за советы!

Ароматизированный табак на развес найти можно, но это не всегда просто. Многие магазины продают готовые смеси, а на развес редко встречается. Однако, можно попробовать поискать в специализированных табачных лавках или на рынках, где продаются табачные изделия. Бывает, что там можно встретить интересные варианты.

Да, табак на развес с ароматами действительно найти сложнее, чем готовые смеси. Но я знаю одно хорошее место, где можно приобрести качественный ароматизированный табак на развес. Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин "ТопТабак" - https://tabac76.ru/. У них большой ассортимент различных ароматов, и можно выбрать как классические, так и экзотические вкусы. Я сам уже не раз заказывал у них, всегда был доволен качеством табака и доставкой.