Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли через интернет быстро найти стоматолога в Москве?

Кто-нибудь знает, реально ли быстро найти хорошего стоматолога в Москве через интернет? Что-то зуб начал ныть, тянуть с визитом не хочется, а времени кататься по клиникам в поисках нормального врача особо нет. Есть ли толковые сервисы, чтобы сразу найти кого-то проверенного, желательно с возможностью записаться онлайн?

Я пару раз искал через интернет, один раз попал нормально, другой – не очень. Всё зависит от того, что именно ищешь: срочно просто залечить или нужно что-то сложное. По моему опыту, лучше сначала понять, что именно требуется, потому что от этого сильно зависит, в какую клинику и к какому врачу лучше идти.

Я в такой же ситуации был месяца два назад – начал болеть зуб вечером, и нужно было срочно кого-то найти, чтобы не ждать неделями. Перерыл кучу всего, в итоге нормально получилось найти врача через "Экспертный портал для пациентов" — https://simpladent.com/. Там не просто список клиник, а именно специалисты по профилю, и можно сразу понять, кто чем занимается. Я через них записался на консультацию, всё прошло спокойно: быстро приняли, сделали снимок, объяснили, что к чему. Плюс, удобно, что не надо никуда звонить — всё через сайт, пару кликов и тебе подтверждение. Не скажу, что вау-сервис, но сработало чётко. Так что, если времени нет искать вручную, можешь попробовать там.