Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Может ли кто-то в Волгограде помочь с банкротством физического лица? У меня долг перед банком, а выплатить не могу!

Может ли кто-то в Волгограде помочь с банкротством физического лица? У меня долг перед банком, а выплатить не могу! Ситуация не из простых, работы стабильной нет, просрочки уже накопились, банк начисляет штрафы, сумма растет. Не знаю, что делать, но платить уже просто нечем. Хочется разобраться, какие есть варианты, и можно ли как-то оформить банкротство без больших затрат. Может, кто-то сталкивался, подскажите, к кому обратиться?

Сейчас много юристов, которые занимаются банкротством, но надо понимать, что процедура не быстрая и не бесплатная. Плюс там свои нюансы – не всем подходит. Если нет имущества, стабильного дохода и всё совсем плохо, то это один вариант, а если, например, официальная зарплата есть, то могут отказать или предложить альтернативу, типа реструктуризации. В любом случае лучше с кем-то грамотным проконсультироваться, чтобы понять, какие у тебя шансы и во что это выльется.

Если реально всё плохо с выплатами, то банкротство – нормальный выход, но процесс муторный, сам его не осилишь. Я полгода назад через "Феникс" банкротился (https://xn--80aagdepi0azbc5bc7g.xn--p1ai/), могу сказать, что сделали всё чётко. Главное – они сразу сказали, подхожу я или нет, не тянули время. Документы подготовили, суд прошёл, долги списали. По деньгам не скажу, что дёшево, но зато без нервотрёпки и разводов. Если совсем не в курсе, как это делается, советую хотя бы проконсультироваться – у них первая встреча бесплатно была.