Может ли кто-то подсказать, где чаще бывают скидки на туры в Таиланд?

Цитата: angusroseby5 от 1 сентября 2025, 09:22Может кто сталкивался, где чаще всего попадаются скидки именно на Таиланд? Вижу кучу предложений на Турцию и Египет, а вот по Таю как-то реже проскакивает. Хочу в Паттайю или на Пхукет, но не хочется брать по полной цене, если реально подождать или найти выгоднее. Слышал, что бывают горящие варианты, но сам пока ничего такого не ловил. Интересно, как часто реально встречаются такие скидки и в каких местах лучше за ними следить?
Может кто сталкивался, где чаще всего попадаются скидки именно на Таиланд? Вижу кучу предложений на Турцию и Египет, а вот по Таю как-то реже проскакивает. Хочу в Паттайю или на Пхукет, но не хочется брать по полной цене, если реально подождать или найти выгоднее. Слышал, что бывают горящие варианты, но сам пока ничего такого не ловил. Интересно, как часто реально встречаются такие скидки и в каких местах лучше за ними следить?

Цитата: jungpeek3828 от 1 сентября 2025, 12:43Я заметил, что по Таю скидки появляются не так стабильно, как, скажем, по Турции. Там всё проще: сезон, не сезон, и цены скачут. А с Таиландом чаще завязано на загрузку конкретных рейсов и даты. Иногда туроператоры скидывают цены в самый последний момент, когда не удаётся продать блоки мест. Плюс ещё время года играет роль: летом часто дороже, а вот ближе к осени и весне бывает интереснее.
Я заметил, что по Таю скидки появляются не так стабильно, как, скажем, по Турции. Там всё проще: сезон, не сезон, и цены скачут. А с Таиландом чаще завязано на загрузку конкретных рейсов и даты. Иногда туроператоры скидывают цены в самый последний момент, когда не удаётся продать блоки мест. Плюс ещё время года играет роль: летом часто дороже, а вот ближе к осени и весне бывает интереснее.

Цитата: beablamey560335 от 1 сентября 2025, 15:34Я в феврале как раз брал тур в Таиланд по скидке, поэтому могу поделиться. Попался вариант не через крупные агентства, а на сервисе "Туры со скидками" https://skidkitury.ru/. Там удобно, что они собирают подборки по всем направлениям, и я наткнулся на путёвку на Пхукет почти на треть дешевле обычной цены. Ситуация была такая: вылет через пять дней, номер в нормальном отеле 4 звезды, перелёт чартером, всё включено. Я сначала сомневался, но решил рискнуть и в итоге не пожалел. Всё прошло гладко, оплатил онлайн, подтверждение пришло сразу, на месте никаких проблем не возникло. Так что если цель именно поймать скидку, а не планировать за полгода вперёд, то лучше мониторить подобные сервисы — реально можно словить удачный вариант.
Я в феврале как раз брал тур в Таиланд по скидке, поэтому могу поделиться. Попался вариант не через крупные агентства, а на сервисе "Туры со скидками" https://skidkitury.ru/. Там удобно, что они собирают подборки по всем направлениям, и я наткнулся на путёвку на Пхукет почти на треть дешевле обычной цены. Ситуация была такая: вылет через пять дней, номер в нормальном отеле 4 звезды, перелёт чартером, всё включено. Я сначала сомневался, но решил рискнуть и в итоге не пожалел. Всё прошло гладко, оплатил онлайн, подтверждение пришло сразу, на месте никаких проблем не возникло. Так что если цель именно поймать скидку, а не планировать за полгода вперёд, то лучше мониторить подобные сервисы — реально можно словить удачный вариант.