Мойка для парикмахерской

Цитата: Dille от 15 августа 2025, 10:42Цитата: Dille от 15 августа 2025, 10:42Посоветуйте, где мойку для парикмахерской профессиональную лучше покупать?
Смотрели на маркетплейсах, пытались там выбрать. Но переживаем, что качество все таки может подвести.
Цитата: Dille от 15 августа 2025, 10:42Посоветуйте, где мойку для парикмахерской профессиональную лучше покупать?
Смотрели на маркетплейсах, пытались там выбрать. Но переживаем, что качество все таки может подвести.

Цитата: Sasha от 18 августа 2025, 06:50Ну да, лучше не рисковать и заказывать только в проверенных специализированных магазинах, чтобы уже быть уверенным в том, что качество хорошее. Кстати, по своему опыту могу посоветовать тут мойку парикмахерскую купить. У производителя большой выбор, в наличии есть так же модели с креслом. Думаю, такая даже удобнее будет, так что рассматривайте тоже к покупке.
Ну да, лучше не рисковать и заказывать только в проверенных специализированных магазинах, чтобы уже быть уверенным в том, что качество хорошее. Кстати, по своему опыту могу посоветовать тут мойку парикмахерскую купить. У производителя большой выбор, в наличии есть так же модели с креслом. Думаю, такая даже удобнее будет, так что рассматривайте тоже к покупке.