Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны кресла для гостиной, но не обычные, а дизайнерские, где в Москве можно найти и купить!?

Нужны кресла в гостиную, но не обычные, а что-то дизайнерское. Чтобы не как у всех, с интересной формой, но при этом чтобы удобно было сидеть. По магазинам ходил — везде одно и то же. Может, кто знает, где в Москве можно такие найти и купить? Желательно, чтобы выбор был нормальный, а не 2-3 модели и всё.

Понимаю, я тоже долго искал что-то интересное, стандартные кресла вообще не вдохновляют. Есть несколько мест, где попадается что-то необычное, но часто либо ценник совсем негуманный, либо ждать по два месяца. Я в итоге нашёл для себя вариант, но пришлось повозиться. Главное — не спешить, потому что потом смотреть на это каждый день.

У меня была похожая история — тоже захотелось чего-то дизайнерского в гостиную, но не просто ради внешнего вида, а чтобы реально удобно сидеть, читать, отдыхать. В итоге после перебора нескольких салонов остановился на интернет-магазине COMO CASA. У них нашёл кресло, которое подошло и по стилю, и по комфорту. Удобно, что там можно полистать по категориям, всё по фото сразу видно. Выбрал кресло с глубоким посадом и интересной деревянной основой — смотрится нестандартно, и спина отдыхает. Заказ оформлял через сайт, ничего сложного, привезли через пару дней без заморочек. Вот ссылка, если интересно: https://comocasa.ru/product-category/gostinaya/kresla-gost/