Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны кондиционеры для частного дома в Калининграде, где можно купить и чтобы сразу установили?

Нужны кондиционеры для частного дома в Калининграде. Хочу, чтобы не только продали, но и сразу установили. Кто знает, где можно купить с монтажом? Желательно, чтобы не пришлось ждать несколько недель, а то сейчас жара, а дома духота. Может, кто-то ставил недавно и может подсказать нормальный вариант?

Тоже недавно искал кондиционер, но для квартиры. С установкой везде по-разному – где-то сразу могут поставить, а где-то очередь на несколько недель вперёд. Надо смотреть по наличию и загруженности монтажников. Цена сильно зависит от модели и сложности установки, если трасса длинная или наружный блок в неудобном месте, то и стоимость выше. Так что лучше заранее уточнять, сколько выйдет по деньгам.

Я ставил в прошлом году через "Оазис" https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/, могу рассказать, как всё прошло. Сначала позвонил, уточнил по моделям и установке. В наличии были сразу несколько вариантов, выбрал подходящий по мощности. Договорился об установке – приехали уже на следующий день. Монтажники работали быстро, но аккуратно, за собой всё убрали. Делали отверстие в стене, трассу провели нормально, без косяков.

Из нюансов – если нужен нестандартный монтаж, например, трасса длиннее 3 метров или прокладка через несколько стен, лучше сразу обсудить, чтобы не было сюрпризов по цене. У меня всё вышло ровно по озвученной сумме, без доплат. Сам кондиционер работает без проблем, охлаждает как надо. Если надо поставить без долгих ожиданий – можно к ним обратиться, у меня всё прошло без заморочек.