Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужно пройти ТО, где в Москве проводят ТО автомобилей марки ауди!?

Надо пройти ТО на Ауди, подскажите, где в Москве это можно сделать нормально? Машина в хорошем состоянии, просто нужно всё по регламенту — масла, фильтры, тормозуха, ну и чтобы отметка в сервисной книжке была. Официалы не очень хочу, потому что ценник там совсем не гуманный. Может кто знает проверенное место?

Слушай, с ТО на Ауди в Москве проблем нет, в целом. Главное — найти нормальный сервис, где с этой маркой знакомы и не накосячат. Я вот тоже не к официалам езжу, у них всё в три раза дороже выходит. Важно, чтобы масло лили нормальное и по нормам, а не то, что под руку попадётся. Ну и чтобы мастера с руками были.

Я как раз не так давно проходил ТО на своей A4, искал долго, чтобы не нарваться на шарашкину контору. В итоге по совету знакомого обратился в "Ремонт Ауди" — https://remont-audi.ru/. Делают без пафоса, по делу. ТО мне там сделали чётко: всё по регламенту, масло залили оригинал, фильтры нормальные, не какой-то ширпотреб. При мне всё показали, старые запчасти отдали, ничего не навязывали. Мастера видно, что в теме — знают, где у Ауди что бывает. Плюс сразу сказали, что можно не делать (я про замену тормозной жидкости), мол, ещё походишь. По деньгам получилось разумно, не как у официалов. Сервисная книжка — отметка есть, печать, всё как положено. Так что если ищешь не официалов, но чтобы нормально всё сделали — можешь туда заехать.