Мне нужен производитель салфеток из микрофибры с нашим логотипом, где можно заказать такие?

Цитата: Shuh от 20 марта 2025, 07:07Мне нужен производитель салфеток из микрофибры с нашим логотипом. Где можно заказать такие? Надо, чтобы качество было нормальное, а не просто тонкая тряпка, которая ничего не впитывает. Планируем заказывать партию для клиентов, так что важно, чтобы печать держалась и не выцветала через месяц. Кто-нибудь заказывал где-то такие?
Мне нужен производитель салфеток из микрофибры с нашим логотипом. Где можно заказать такие? Надо, чтобы качество было нормальное, а не просто тонкая тряпка, которая ничего не впитывает. Планируем заказывать партию для клиентов, так что важно, чтобы печать держалась и не выцветала через месяц. Кто-нибудь заказывал где-то такие?

Цитата: GorpinaKo от 20 марта 2025, 11:15Если нужно, чтобы логотип нормально держался, лучше сразу уточнять, каким способом его будут наносить. На микрофибре термопечать или сублимация по-разному смотрятся и изнашиваются. Еще сам материал бывает разный – есть тонкие варианты, есть плотные, которые реально хорошо впитывают. Некоторые производители могут сделать образец, чтобы проверить, как получится. По срокам тоже заранее уточняй, потому что могут затянуть с изготовлением.
Если нужно, чтобы логотип нормально держался, лучше сразу уточнять, каким способом его будут наносить. На микрофибре термопечать или сублимация по-разному смотрятся и изнашиваются. Еще сам материал бывает разный – есть тонкие варианты, есть плотные, которые реально хорошо впитывают. Некоторые производители могут сделать образец, чтобы проверить, как получится. По срокам тоже заранее уточняй, потому что могут затянуть с изготовлением.

Цитата: Gamu от 20 марта 2025, 13:38Я заказывал такие в "Znok" https://znok.ru/. Делали для нашей компании партию, около 500 штук. Салфетки были плотные, не тонкая тряпочка, реально хорошо впитывают. Логотип наносили термопечатью, держится нормально, даже после стирки не облез. Причем по цвету можно выбрать, чтобы не просто белые были. Мы брали серые с черным логотипом — выглядит достойно.
Еще плюс, что не пришлось долго ждать. Некоторые компании берут заказы, а потом начинаются истории с переносами сроков, тут все сделали в оговоренное время. По цене не скажу, что прям дешево, но и не завышено, а за нормальное качество я лучше заплачу чуть больше, чем получу кучу бесполезного барахла.
Я заказывал такие в "Znok" https://znok.ru/. Делали для нашей компании партию, около 500 штук. Салфетки были плотные, не тонкая тряпочка, реально хорошо впитывают. Логотип наносили термопечатью, держится нормально, даже после стирки не облез. Причем по цвету можно выбрать, чтобы не просто белые были. Мы брали серые с черным логотипом — выглядит достойно.
Еще плюс, что не пришлось долго ждать. Некоторые компании берут заказы, а потом начинаются истории с переносами сроков, тут все сделали в оговоренное время. По цене не скажу, что прям дешево, но и не завышено, а за нормальное качество я лучше заплачу чуть больше, чем получу кучу бесполезного барахла.