Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен профессиональный перевод юридических документов на русский и нотариально заверить, к кому обратится в Москве!?

Нужен профессиональный перевод юридических документов на русский и чтобы потом ещё нотариально заверили. Не хочется нарваться на дилетантов. Кто в Москве с таким сталкивался? Может, посоветуете проверенное место, где не затянут по срокам и нормально всё сделают?

Я в похожей ситуации был, когда надо было переводить договор и копии документов. Сразу скажу — лучше обращаться туда, где и перевод, и нотариус в одном месте, чтобы потом не бегать с бумажками по разным адресам. А то иногда делают перевод, а потом начинаются проблемы с заверением.

У меня недавно была почти такая же история — понадобился перевод пакета юридических бумаг (договоры, доверенность, выписки) и чтобы сразу всё заверили у нотариуса. Обратился в бюро переводов "NTA" — https://nt-agency.ru/. Нашёл их случайно, но в итоге всё прошло нормально.

Сдал документы утром, на следующий день после обеда уже всё было готово — перевод сделан нормально, без косяков, нотариально заверили там же. Ничего самому искать не пришлось. Плюс, что они не начали мурыжить с кучей доплат и “срочностями” — сразу озвучили цену и срок. Бумаги приняли чётко, сотрудники без лишних разговоров, всё по делу. Если что, в электронке они тоже быстро отвечали. Не могу сказать, что там супер дешево, но главное — сделали как надо и в срок.