Мне нужен кран-манипулятор для погрузки товаров и отправки в область, к кому можно обратится в Москве?

Цитата: GanychVk от 27 марта 2025, 20:47Мне нужен кран-манипулятор для погрузки товаров и отправки в область. Надо, чтобы можно было и паллеты грузить, и что-то негабаритное при необходимости. Желательно с нормальными водителями, без нервотрёпки и опозданий. К кому можно обратиться в Москве?
Мне нужен кран-манипулятор для погрузки товаров и отправки в область. Надо, чтобы можно было и паллеты грузить, и что-то негабаритное при необходимости. Желательно с нормальными водителями, без нервотрёпки и опозданий. К кому можно обратиться в Москве?

Цитата: reganchipman2 от 28 марта 2025, 00:25Такая техника у многих есть, но вот с нормальными водителями – это уже отдельный вопрос. Я сталкивался с тем, что приезжают с опозданием, а то и вовсе в последний момент отказываются. Так что лучше сразу уточнять, как у них с пунктуальностью и есть ли опыт работы с вашим типом груза. По ценам тоже разброс большой, смотрите, чтобы без скрытых доплат, а то бывает, что в объявлении одно, а по факту другое.
Такая техника у многих есть, но вот с нормальными водителями – это уже отдельный вопрос. Я сталкивался с тем, что приезжают с опозданием, а то и вовсе в последний момент отказываются. Так что лучше сразу уточнять, как у них с пунктуальностью и есть ли опыт работы с вашим типом груза. По ценам тоже разброс большой, смотрите, чтобы без скрытых доплат, а то бывает, что в объявлении одно, а по факту другое.

Цитата: Iosi от 28 марта 2025, 03:16Арендовал технику в Multrent (https://www.multrent.ru/) пару раз. Мне нужен был манипулятор для перевозки стройматериалов, плюс один раз грузили тяжёлое оборудование. Всё прошло без проблем – договаривались на определённое время, водитель был на месте вовремя. Техника в нормальном состоянии, без сюрпризов.
Что мне понравилось – не стали навязывать лишние услуги, чётко обсудили, что нужно, и по итогу всё так и было, без неожиданных доплат. Один раз надо было перевезти негабарит, и мне сразу сказали, что могут организовать, но потребуется дополнительное согласование, без сказок про «да всё вывезем». В общем, если нужен манипулятор, можете к ним посмотреть.
Арендовал технику в Multrent (https://www.multrent.ru/) пару раз. Мне нужен был манипулятор для перевозки стройматериалов, плюс один раз грузили тяжёлое оборудование. Всё прошло без проблем – договаривались на определённое время, водитель был на месте вовремя. Техника в нормальном состоянии, без сюрпризов.
Что мне понравилось – не стали навязывать лишние услуги, чётко обсудили, что нужно, и по итогу всё так и было, без неожиданных доплат. Один раз надо было перевезти негабарит, и мне сразу сказали, что могут организовать, но потребуется дополнительное согласование, без сказок про «да всё вывезем». В общем, если нужен манипулятор, можете к ним посмотреть.