Мне для ресторана в Москве нужно оборудование для кухни, где можно заказать?
Цитата: ShudrykZa от 13 декабря 2024, 21:53Ребята, нужен совет. Открываю небольшой ресторан в Москве, ищу, где заказать оборудование для кухни. Нужны холодильники, плиты, всякие шкафы и прочее. Хочу что-то качественное, но чтобы и по цене не космос. Может, кто-то уже сталкивался с этим, есть какие-то проверенные места? Или, может, на что обратить внимание при выборе? В общем, любой опыт и советы будут полезны.
Ребята, нужен совет. Открываю небольшой ресторан в Москве, ищу, где заказать оборудование для кухни. Нужны холодильники, плиты, всякие шкафы и прочее. Хочу что-то качественное, но чтобы и по цене не космос. Может, кто-то уже сталкивался с этим, есть какие-то проверенные места? Или, может, на что обратить внимание при выборе? В общем, любой опыт и советы будут полезны.
Цитата: Balycka от 14 декабря 2024, 01:04Я бы на твоём месте посмотрел, что именно тебе нужно в первую очередь. Например, холодильники и плиты — это точно базовые штуки, их нельзя брать самые дешёвые. У друзей был опыт, когда взяли эконом-варианты, потом всё время ломалось, а ремонт влетал в копеечку. Так что лучше сразу чуть больше вложиться, чем потом переделывать. Ещё, кстати, подумай, сколько места у тебя на кухне, чтобы всё уместилось без тесноты.
Я бы на твоём месте посмотрел, что именно тебе нужно в первую очередь. Например, холодильники и плиты — это точно базовые штуки, их нельзя брать самые дешёвые. У друзей был опыт, когда взяли эконом-варианты, потом всё время ломалось, а ремонт влетал в копеечку. Так что лучше сразу чуть больше вложиться, чем потом переделывать. Ещё, кстати, подумай, сколько места у тебя на кухне, чтобы всё уместилось без тесноты.
Цитата: latoyah876880 от 14 декабря 2024, 03:57Могу посоветовать компанию "Ресторан сервис" (https://restoran-service.ru/). Сам у них заказывал оборудование, когда открывал кафе в прошлом году. У них нормальный выбор и, что для меня было важно, есть услуга установки. Например, купил у них холодильный шкаф и плиту — всё привезли и настроили сразу. По качеству пока нареканий нет, работает всё исправно. Ещё плюс в том, что они помогают с подбором под конкретный бюджет и под твои нужды, у меня, например, кухня маленькая, и менеджеры подсказали, как лучше всё уместить. С доставкой и сроками проблем тоже не было, привезли через три дня после заказа. Советую посмотреть, может, тебе тоже подойдут.
Могу посоветовать компанию "Ресторан сервис" (https://restoran-service.ru/). Сам у них заказывал оборудование, когда открывал кафе в прошлом году. У них нормальный выбор и, что для меня было важно, есть услуга установки. Например, купил у них холодильный шкаф и плиту — всё привезли и настроили сразу. По качеству пока нареканий нет, работает всё исправно. Ещё плюс в том, что они помогают с подбором под конкретный бюджет и под твои нужды, у меня, например, кухня маленькая, и менеджеры подсказали, как лучше всё уместить. С доставкой и сроками проблем тоже не было, привезли через три дня после заказа. Советую посмотреть, может, тебе тоже подойдут.