Лучший торговый бот для Bybit
Цитата: rivka8lyw от 16 ноября 2025, 23:58Коллеги, нужен совет по автоматизации. Сижу на Bybit, устал вручную мониторить, хочу попробовать бота. Смотрел на готовые решения, но в большинстве либо слишком сложная логика, либо не гибкая. Кто-то уже пользовался подобным? Интересует, насколько это вообще стабильно работает и есть ли адекватные платформы для создания таких ботов без глубоких знаний в программировании? Хочется простое и понятное решение.
Коллеги, нужен совет по автоматизации. Сижу на Bybit, устал вручную мониторить, хочу попробовать бота. Смотрел на готовые решения, но в большинстве либо слишком сложная логика, либо не гибкая. Кто-то уже пользовался подобным? Интересует, насколько это вообще стабильно работает и есть ли адекватные платформы для создания таких ботов без глубоких знаний в программировании? Хочется простое и понятное решение.
Цитата: madgesifuentes от 17 ноября 2025, 04:01Да, с автоматизацией на Bybit действительно проще жить становится. Я долго искал удобный конструктор, где не пришлось бы с нуля писать код. В итоге наткнулся на Veles здесь bybit боты — это как раз платформа для сборки своих криптоботов. Интерфейс интуитивный, стратегию можно собрать из готовых блоков, как конструктор. Тестировать удобно, есть backtest прямо на сайте. Подключается к бирже за пару кликов. Главное, что не нужно быть продвинутым программистом, чтобы разобраться. Пользуюсь несколько месяцев, пока всё летает без сбоев.
Да, с автоматизацией на Bybit действительно проще жить становится. Я долго искал удобный конструктор, где не пришлось бы с нуля писать код. В итоге наткнулся на Veles здесь bybit боты — это как раз платформа для сборки своих криптоботов. Интерфейс интуитивный, стратегию можно собрать из готовых блоков, как конструктор. Тестировать удобно, есть backtest прямо на сайте. Подключается к бирже за пару кликов. Главное, что не нужно быть продвинутым программистом, чтобы разобраться. Пользуюсь несколько месяцев, пока всё летает без сбоев.