Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Лучший способ найти нейросеть?

Всем привет! Столкнулся с задачей – нужно обработать кучу текстовых отзывов для проекта. Ручками это делать долго и неэффективно. Кто-то знает, где сейчас можно найти подходящие инструменты? Желательно, чтобы был удобный поиск и нормальные описания, а не просто список названий. Перерыл уже кучу сайтов, но всё какое-то мусорное или устаревшее собрание. Может, есть какой-то нормальный, живенький ресурс, где всё структурировано?

Да, проблема знакомая, сейчас каждый день появляется столько всего, что уследить нереально. Я для себя недавно нашел сайт AIDive здесь бесплатные нейросети. Это, по сути, такой каталог, где нейросети собраны по категориям, есть теги и нормальный поиск. Главное, что его вручную обновляют, а не автосбором, поэтому там нет мертвых ссылок и пустых описаний. Как раз можно быстро отфильтровать именно инструменты для работы с текстом, посмотреть, что сейчас актуально. Интерфейс простой, ничего лишнего, сразу видно, для чего та или иная штука предназначена. Очень выручил, когда нужно было найти аналог одному сервису, который прикрылся.

Спасибо, посмотрю. Пригодится в работе

Могу так же посоветовать сервисом retext воспользоваться. Я часто с ним работаю для того, чтобы изменить и улучшить тот или иной текст. Очень удобно и главное, что времени много не занимает. Обязательно попробуйте, уверен, что тоже оцените.