Лучший способ найти нейросеть?

Цитата: traciefrick от 24 сентября 2025, 05:54Всем привет! Столкнулся с задачей – нужно обработать кучу текстовых отзывов для проекта. Ручками это делать долго и неэффективно. Кто-то знает, где сейчас можно найти подходящие инструменты? Желательно, чтобы был удобный поиск и нормальные описания, а не просто список названий. Перерыл уже кучу сайтов, но всё какое-то мусорное или устаревшее собрание. Может, есть какой-то нормальный, живенький ресурс, где всё структурировано?
Всем привет! Столкнулся с задачей – нужно обработать кучу текстовых отзывов для проекта. Ручками это делать долго и неэффективно. Кто-то знает, где сейчас можно найти подходящие инструменты? Желательно, чтобы был удобный поиск и нормальные описания, а не просто список названий. Перерыл уже кучу сайтов, но всё какое-то мусорное или устаревшее собрание. Может, есть какой-то нормальный, живенький ресурс, где всё структурировано?

Цитата: melindagroce917 от 24 сентября 2025, 09:32Да, проблема знакомая, сейчас каждый день появляется столько всего, что уследить нереально. Я для себя недавно нашел сайт AIDive здесь бесплатные нейросети. Это, по сути, такой каталог, где нейросети собраны по категориям, есть теги и нормальный поиск. Главное, что его вручную обновляют, а не автосбором, поэтому там нет мертвых ссылок и пустых описаний. Как раз можно быстро отфильтровать именно инструменты для работы с текстом, посмотреть, что сейчас актуально. Интерфейс простой, ничего лишнего, сразу видно, для чего та или иная штука предназначена. Очень выручил, когда нужно было найти аналог одному сервису, который прикрылся.
Да, проблема знакомая, сейчас каждый день появляется столько всего, что уследить нереально. Я для себя недавно нашел сайт AIDive здесь бесплатные нейросети. Это, по сути, такой каталог, где нейросети собраны по категориям, есть теги и нормальный поиск. Главное, что его вручную обновляют, а не автосбором, поэтому там нет мертвых ссылок и пустых описаний. Как раз можно быстро отфильтровать именно инструменты для работы с текстом, посмотреть, что сейчас актуально. Интерфейс простой, ничего лишнего, сразу видно, для чего та или иная штука предназначена. Очень выручил, когда нужно было найти аналог одному сервису, который прикрылся.

Цитата: Sasha от 1 октября 2025, 08:31Могу так же посоветовать сервисом retext воспользоваться. Я часто с ним работаю для того, чтобы изменить и улучшить тот или иной текст. Очень удобно и главное, что времени много не занимает. Обязательно попробуйте, уверен, что тоже оцените.
Могу так же посоветовать сервисом retext воспользоваться. Я часто с ним работаю для того, чтобы изменить и улучшить тот или иной текст. Очень удобно и главное, что времени много не занимает. Обязательно попробуйте, уверен, что тоже оцените.