Лучшие фильмы всех времён — Топ IMDb

Цитата: elkedarcy8451 от 29 мая 2025, 03:24Ребят, подскажите, реально ли там в топе IMDb самые лучшие фильмы? А то у меня иногда сомнения — там ведь много культовых картин, но и на вкус человека многое влияет. Кто-то может сказать, что там не хватает какого-то классического шедевра, а кто-то наоборот найдёт что-то, что вообще не смотрел. Как вы к этому относитесь?
Ребят, подскажите, реально ли там в топе IMDb самые лучшие фильмы? А то у меня иногда сомнения — там ведь много культовых картин, но и на вкус человека многое влияет. Кто-то может сказать, что там не хватает какого-то классического шедевра, а кто-то наоборот найдёт что-то, что вообще не смотрел. Как вы к этому относитесь?

Цитата: beulahkinney425 от 29 мая 2025, 07:10Ну, в целом, топ IMDb — неплохой ориентир, но я бы не сказал, что это абсолютная истина для всех. Там много фильмов с высоким рейтингом, но иногда в списке могут быть и такие, которые просто популярны или “зацепили” народ в момент выхода. Если хочешь быстро и без заморочек найти что-то стоящее, загляни на “TopKinoFilm” https://topkinofilmy.ru/filmy-top-imbd/ — там и новинки, и классика есть, да ещё и под настроение можно подобрать, без долгих поисков. Круто, что не надо ломать голову, просто выбираешь, что хочешь смотреть, и кайфуешь. Так что IMDb — да, а “TopKinoFilm” поможет это всё проще пережить, особенно если не хочешь тратить часы на выбор.
Ну, в целом, топ IMDb — неплохой ориентир, но я бы не сказал, что это абсолютная истина для всех. Там много фильмов с высоким рейтингом, но иногда в списке могут быть и такие, которые просто популярны или “зацепили” народ в момент выхода. Если хочешь быстро и без заморочек найти что-то стоящее, загляни на “TopKinoFilm” https://topkinofilmy.ru/filmy-top-imbd/ — там и новинки, и классика есть, да ещё и под настроение можно подобрать, без долгих поисков. Круто, что не надо ломать голову, просто выбираешь, что хочешь смотреть, и кайфуешь. Так что IMDb — да, а “TopKinoFilm” поможет это всё проще пережить, особенно если не хочешь тратить часы на выбор.