Кухни в Волгограде — где купить?

Цитата: dustyweinstein3 от 24 марта 2025, 10:48Друзья, кто-то может подсказать, где в Волгограде можно найти кухни хорошего качества? Я немного запуталась, в городе столько вариантов, что не знаю, на что именно обратить внимание. Важно, чтобы и дизайн был красивый, и качество не подкачало. Кто уже заказывал, поделитесь опытом, плиз!
Друзья, кто-то может подсказать, где в Волгограде можно найти кухни хорошего качества? Я немного запуталась, в городе столько вариантов, что не знаю, на что именно обратить внимание. Важно, чтобы и дизайн был красивый, и качество не подкачало. Кто уже заказывал, поделитесь опытом, плиз!

Цитата: Potockiy от 24 марта 2025, 14:55В Волгограде есть пару мест, где можно найти нормальные кухни, если честно. Например, недавно побывала в Мебель Молл здесь советую купить кухню — там выбор достойный. У них в наличии много разных стилей, от классики до более современных вариантов. Что мне понравилось, так это подход к заказу — можно всё подгонять под свои нужды, начиная от размеров и заканчивая цветами. Ребята там помогают не только с выбором, но и с установкой, а это удобно, так как не нужно искать разных мастеров. В общем, если хочешь что-то не просто обычное, но и качественное, загляни.
В Волгограде есть пару мест, где можно найти нормальные кухни, если честно. Например, недавно побывала в Мебель Молл здесь советую купить кухню — там выбор достойный. У них в наличии много разных стилей, от классики до более современных вариантов. Что мне понравилось, так это подход к заказу — можно всё подгонять под свои нужды, начиная от размеров и заканчивая цветами. Ребята там помогают не только с выбором, но и с установкой, а это удобно, так как не нужно искать разных мастеров. В общем, если хочешь что-то не просто обычное, но и качественное, загляни.