Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Куда в Питере обратится за организацией похорон?

Ситуация у нас сложилась тяжёлая, не знаю, с чего начать. Нужно организовать похороны в Питере, но я совсем не разбираюсь в этом. Что вообще делать, куда обращаться? Хотелось бы найти тех, кто поможет с оформлением всех документов, транспортом и прочими делами. Если кто-то сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста, проверенные варианты.

Это, конечно, всегда непростое дело, особенно если не сталкивался раньше. У меня родственники пару лет назад тоже проходили через это. Тогда мы сначала связались с ритуальной службой, которая помогла всё организовать. Главное, чтобы они всё под ключ могли сделать, чтобы не пришлось бегать и искать дополнительно транспорт или место на кладбище. Посмотрите на те, у кого комплексный подход к этому.

Могу посоветовать обратиться в "Единую Ритуальную Службу". Мы с ними сотрудничали, когда в семье случилась утрата. Они взяли на себя вообще всё: оформление документов, транспорт, организацию отпевания, саму церемонию и даже помогли с выбором места на кладбище. У нас времени и сил почти не было, а они всё сделали аккуратно и с уважением. Цены, кстати, оказались вполне приемлемыми для такого уровня сервиса.

Особо хочу отметить, что ребята реально держат всё под контролем. Например, они заранее предупредили о времени подачи машины и прислали чёткий план церемонии. Мы даже за мелочи вроде венков не переживали, всё было на месте и выглядело достойно. Ссылку на их сайт оставлю: https://ersritual.ru/. Если что, можно позвонить им, всё расскажут по телефону.