Куда обратиться за услугами управления репутацией ORM?
Цитата: GavrilBut от 30 мая 2024, 05:39Привет всем! У меня возникла необходимость в услугах управления репутацией в интернете (ORM). Столкнулся с негативом в сети, и теперь нужно как-то исправить ситуацию, чтобы не потерять клиентов и сохранить имидж компании. Кто сталкивался с подобной проблемой? Куда обращаться за такими услугами? Хотелось бы найти надежных специалистов, которые действительно помогут. Поделитесь своим опытом и рекомендациями, пожалуйста.
Привет всем! У меня возникла необходимость в услугах управления репутацией в интернете (ORM). Столкнулся с негативом в сети, и теперь нужно как-то исправить ситуацию, чтобы не потерять клиентов и сохранить имидж компании. Кто сталкивался с подобной проблемой? Куда обращаться за такими услугами? Хотелось бы найти надежных специалистов, которые действительно помогут. Поделитесь своим опытом и рекомендациями, пожалуйста.
Цитата: BertaMama от 30 мая 2024, 09:32Я тоже сталкивался с необходимостью улучшения онлайн-репутации. Это действительно серьезная проблема, особенно в наше время, когда отзывы и мнения в интернете могут существенно повлиять на бизнес. Сразу хочу сказать, что важно выбирать профессионалов в этой области, потому что неправильно проведенная работа может только усугубить ситуацию. Мне помогли специализированные агентства, но нужно быть внимательным и проверять их репутацию и отзывы. Не торопитесь с выбором, изучите все варианты.
Я тоже сталкивался с необходимостью улучшения онлайн-репутации. Это действительно серьезная проблема, особенно в наше время, когда отзывы и мнения в интернете могут существенно повлиять на бизнес. Сразу хочу сказать, что важно выбирать профессионалов в этой области, потому что неправильно проведенная работа может только усугубить ситуацию. Мне помогли специализированные агентства, но нужно быть внимательным и проверять их репутацию и отзывы. Не торопитесь с выбором, изучите все варианты.
Цитата: MamiyZor от 30 мая 2024, 11:56Всем добрый день! Могу поделиться своим опытом, так как тоже был в подобной ситуации. Когда наша компания столкнулась с волной негатива в интернете, мы обратились в агентство "Rush Agency". Вот их сайт: https://www.rush-agency.ru/orm/. Они специализируются на управлении репутацией и реально помогли нам. Сначала они провели детальный анализ нашей ситуации, выяснили причины негатива и разработали стратегию по его нейтрализации. Затем начали активно работать с отзывами, улучшать наше присутствие в сети, публиковать положительные материалы и работать с негативными комментариями. Важно отметить, что они действовали очень профессионально и прозрачно, регулярно предоставляли отчеты о проделанной работе и результатах. За несколько месяцев наша репутация заметно улучшилась, и мы смогли вернуть доверие клиентов. Если вам нужны надежные и компетентные специалисты, рекомендую обратиться к ним.
Всем добрый день! Могу поделиться своим опытом, так как тоже был в подобной ситуации. Когда наша компания столкнулась с волной негатива в интернете, мы обратились в агентство "Rush Agency". Вот их сайт: https://www.rush-agency.ru/orm/. Они специализируются на управлении репутацией и реально помогли нам. Сначала они провели детальный анализ нашей ситуации, выяснили причины негатива и разработали стратегию по его нейтрализации. Затем начали активно работать с отзывами, улучшать наше присутствие в сети, публиковать положительные материалы и работать с негативными комментариями. Важно отметить, что они действовали очень профессионально и прозрачно, регулярно предоставляли отчеты о проделанной работе и результатах. За несколько месяцев наша репутация заметно улучшилась, и мы смогли вернуть доверие клиентов. Если вам нужны надежные и компетентные специалисты, рекомендую обратиться к ним.