Куда обратиться за модульными кухнями в Екатеринбурге?
Цитата: Dmit от 9 июня 2024, 06:10Привет, ребята! Кто-нибудь знает, где в Екатеринбурге можно заказать модульную кухню? Хочу сделать ремонт в квартире и подыскать что-то стильное и функциональное.
Привет, ребята! Кто-нибудь знает, где в Екатеринбурге можно заказать модульную кухню? Хочу сделать ремонт в квартире и подыскать что-то стильное и функциональное.
Цитата: Paraskov от 9 июня 2024, 10:02В Екатеринбурге довольно много мест, где можно заказать модульные кухни. Я бы посоветовал тебе сначала посмотреть в разных магазинах, если ничего не найдешь, то только под заказ!
В Екатеринбурге довольно много мест, где можно заказать модульные кухни. Я бы посоветовал тебе сначала посмотреть в разных магазинах, если ничего не найдешь, то только под заказ!
Цитата: PryadunAg от 9 июня 2024, 12:29Привет! Если ты ищешь место, где можно заказать качественную модульную кухню в Екатеринбурге, я могу порекомендовать тебе интернет-магазин "Кухонька". У них есть широкий выбор кухонь разных стилей и ценовых категорий. Я сам у них заказывал кухню несколько месяцев назад и остался очень довольна качеством и сервисом. Вот ссылка на их сайт: Кухонька. Надеюсь, это поможет тебе с выбором!
Привет! Если ты ищешь место, где можно заказать качественную модульную кухню в Екатеринбурге, я могу порекомендовать тебе интернет-магазин "Кухонька". У них есть широкий выбор кухонь разных стилей и ценовых категорий. Я сам у них заказывал кухню несколько месяцев назад и остался очень довольна качеством и сервисом. Вот ссылка на их сайт: Кухонька. Надеюсь, это поможет тебе с выбором!