Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Куда обратиться в Москве, чтобы продать швейцарские часы Audemars Piguet Royal Oak 2010 года, в отличном состоянии?

Привет, ребята! У меня есть швейцарские часы Audemars Piguet Royal Oak, выпущенные в 2010 году, и они в идеальном состоянии. Я думаю их продать, но не знаю, куда обратиться в Москве. Может, кто-то знает хорошее место для продажи?

Да, кстати, я тоже интересовался этим. Из того, что я нашел в сети, в Москве достаточно много мест, где можно продать часы высокого класса. Можно попробовать обратиться в ювелирные салоны или специализированные магазины, они часто берут такие предметы на продажу.

Я нашел отличное место, где можно продать швейцарские часы, особенно такого класса, как Audemars Piguet Royal Oak. Рекомендую обратиться в ломбард "Premium Gold". Они специализируются на оценке и выкупе ювелирных изделий, в том числе и элитных часов. Я лично обращался к ним и остался доволен услугами. Можно попробовать связаться с ними https://premium-gold.ru/ и узнать условия. Возможно, это будет подходящее место для продажи ваших часов.