Кто знает, можно ли оптом где-то заказать уплотнители для бытовых холодильников в Воронеже?

Цитата: OlenaMaza от 15 мая 2025, 05:18Кто знает, можно ли оптом где-то заказать уплотнители для бытовых холодильников в Воронеже? Нужны на замену, штук 10, под разные модели. В розницу находил, а вот оптом не попадалось. Может, кто-то уже сталкивался с таким? Интересует именно Воронеж, чтоб с самовывозом или доставкой по городу без заморочек.
Кто знает, можно ли оптом где-то заказать уплотнители для бытовых холодильников в Воронеже? Нужны на замену, штук 10, под разные модели. В розницу находил, а вот оптом не попадалось. Может, кто-то уже сталкивался с таким? Интересует именно Воронеж, чтоб с самовывозом или доставкой по городу без заморочек.

Цитата: hilariogavin334 от 15 мая 2025, 09:23С этим не так просто оказалось. Я когда искал себе на старый Атлант, тоже наткнулся на кучу предложений, но в основном всё поштучно. Даже на складах, куда звонил, либо не берутся, либо только под заказ и ждать долго. Может, просто мало кто этим занимается напрямую, особенно если не популярные модели.
С этим не так просто оказалось. Я когда искал себе на старый Атлант, тоже наткнулся на кучу предложений, но в основном всё поштучно. Даже на складах, куда звонил, либо не берутся, либо только под заказ и ждать долго. Может, просто мало кто этим занимается напрямую, особенно если не популярные модели.

Цитата: camilleglaspie от 15 мая 2025, 12:06Была такая же история — в мастерской понадобилось несколько штук для замены, разные размеры. В Воронеже получилось найти только через "УмныйХолод". Они работают с такими штуками, можно взять и в розницу, и оптом. Я у них брал сразу несколько уплотнителей — подобрали нормально, по размерам всё совпало. Главное — сразу дать точные размеры и модель, они по фото даже подсказывали. Отправили по городу быстро, без канители. Не грузят лишним, работают по делу. Телефон: 8 800 550 36 11. Если самовывоз — тоже можно, но лучше заранее договориться, чтоб всё подготовили.
Была такая же история — в мастерской понадобилось несколько штук для замены, разные размеры. В Воронеже получилось найти только через "УмныйХолод". Они работают с такими штуками, можно взять и в розницу, и оптом. Я у них брал сразу несколько уплотнителей — подобрали нормально, по размерам всё совпало. Главное — сразу дать точные размеры и модель, они по фото даже подсказывали. Отправили по городу быстро, без канители. Не грузят лишним, работают по делу. Телефон: 8 800 550 36 11. Если самовывоз — тоже можно, но лучше заранее договориться, чтоб всё подготовили.