Кто знает, где заказывать спортивное табло для стадионов с доставкой по России?
Цитата: darlenebrackett от 9 июня 2024, 06:47Привет всем! Нужен совет. Кто знает, где можно заказать качественное спортивное табло для стадиона с доставкой по России? Нужно, чтобы оно было надёжным и подходило для использования на открытом воздухе, ведь стадион у нас на улице. Раньше не занимался такими покупками, поэтому вообще не в теме. Буду признателен за любую информацию или личный опыт. Заранее спасибо!
Привет всем! Нужен совет. Кто знает, где можно заказать качественное спортивное табло для стадиона с доставкой по России? Нужно, чтобы оно было надёжным и подходило для использования на открытом воздухе, ведь стадион у нас на улице. Раньше не занимался такими покупками, поэтому вообще не в теме. Буду признателен за любую информацию или личный опыт. Заранее спасибо!
Цитата: alyssaledesma75 от 9 июня 2024, 10:45Могу сказать, что вариантов на рынке достаточно много. Важно обращать внимание на такие моменты, как качество сборки, поддержка производителя, гарантия и цена. Разные компании предлагают разные условия, и иногда можно найти хорошие варианты по доступной цене. Советую почитать отзывы и, если есть возможность, пообщаться с представителями компаний для уточнения всех нюансов.
Могу сказать, что вариантов на рынке достаточно много. Важно обращать внимание на такие моменты, как качество сборки, поддержка производителя, гарантия и цена. Разные компании предлагают разные условия, и иногда можно найти хорошие варианты по доступной цене. Советую почитать отзывы и, если есть возможность, пообщаться с представителями компаний для уточнения всех нюансов.
Цитата: Fedoryshy от 9 июня 2024, 13:00Добрый день! Могу порекомендовать компанию "LedTehnology". Мы заказывали у них табло для нашего стадиона, и остались очень довольны. Во-первых, у них довольно широкий ассортимент спортивных табло разных размеров и функционала. Во-вторых, у них отличная поддержка клиентов — они помогли нам с выбором, учитывая все наши требования и бюджет. Доставка прошла без проблем, всё пришло в целости и сохранности. Табло работает отлично даже при наших переменчивых погодных условиях. Мы используем его уже более года, и никаких нареканий нет. Вот их сайт, если интересно: LedTehnology. Надеюсь, это поможет вам с выбором!
Добрый день! Могу порекомендовать компанию "LedTehnology". Мы заказывали у них табло для нашего стадиона, и остались очень довольны. Во-первых, у них довольно широкий ассортимент спортивных табло разных размеров и функционала. Во-вторых, у них отличная поддержка клиентов — они помогли нам с выбором, учитывая все наши требования и бюджет. Доставка прошла без проблем, всё пришло в целости и сохранности. Табло работает отлично даже при наших переменчивых погодных условиях. Мы используем его уже более года, и никаких нареканий нет. Вот их сайт, если интересно: LedTehnology. Надеюсь, это поможет вам с выбором!