Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает, где печатают на бумажных пакетах и упаковках индивидуальный дизайн в Москве?

Привет. Кто знает, где в Москве можно напечатать индивидуальный дизайн на бумажных пакетах и упаковках? Хочу сделать что-то необычное, с уникальным принтом, но не знаю, где этим занимаются. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать, на какой типографии остановить выбор?

В принципе, таких типографий в Москве довольно много. Просто, когда речь идет о печати на пакетах, важен именно выбор материала и тираж. Некоторые места специализируются на этом, но перед тем как заказать, важно уточнить, какая технология печати используется, например, флексопечать или офсет. Это все влияет на качество и цену. Стараюсь найти что-то конкретное, но пока особо не встречал таких компаний, которые мне бы подходили.

Я заказывал как-то печать на бумажных пакетах в типографии "Еврографика". У них неплохая работа, когда нужно было напечатать мой дизайн. Делают именно на пакетах, и качество меня устроило. Сам по себе дизайн был с небольшими элементами и мелким текстом, так что все было четко. Они используют современное оборудование, мне понравилось, что они умеют работать с разными материалами. Если тебе важен качественный результат, рекомендую присмотреться к ним. Плюс, с дизайном все довольно гибко. Можешь подробно обговорить, какие материалы будут лучше смотреться, если нужно. Посмотри сам на сайте, вот ссылка https://egf.ru/.