Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается профессиональным запуском колл-центров в Воронеже?

Привет, форумчане! Подскажите, кто-нибудь знает, кто занимается профессиональным запуском колл-центров в Воронеже? Дело в том, что наша компания планирует открыть свой колл-центр, но у нас нет опыта в этом деле. Хочется обратиться к специалистам, которые смогут помочь с организацией и всеми необходимыми техническими моментами. Может быть, у кого-то уже был подобный опыт и вы можете порекомендовать проверенную компанию? Заранее спасибо за любую информацию!

Я не так давно интересовался этой темой для нашего проекта. Скажу, что сейчас в Воронеже действительно есть несколько компаний, которые занимаются запуском колл-центров. Важно обратить внимание на их опыт и репутацию на рынке. Обычно такие компании предоставляют полный спектр услуг, начиная от подбора оборудования и программного обеспечения до обучения персонала и настройки всех процессов. Но, к сожалению, конкретных названий я пока не могу назвать, так как сам еще в поиске подходящего варианта. Рекомендую просмотреть отзывы и связаться с несколькими компаниями, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Мы в прошлом году открывали колл-центр и тоже искали надежных специалистов. В итоге остановились на компании "OCC Group" (https://www.occ-group.ru/). Могу сказать, что это действительно профессионалы своего дела. Они нам помогли буквально со всеми аспектами: от подбора оборудования до разработки скриптов для операторов. Работали оперативно, все делали в оговоренные сроки, что для нас было очень важно. Специалисты из "OCC Group" также провели обучение нашего персонала, что позволило быстро выйти на рабочий режим и избежать многих ошибок на старте. Кроме того, у них отличная поддержка: всегда можно обратиться с вопросами и получить квалифицированную помощь. Если вы ищете надежных партнеров для запуска колл-центра в Воронеже, рекомендую обратить внимание на эту компанию.