Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается печатью уникальных рисунков на кружках для благотворительного мероприятия?

Ребята, привет! У нас в школе намечается благотворительное мероприятие, и мы хотим сделать что-то особенное. Мы подумали, что было бы здорово напечатать уникальные рисунки на кружках и подарить их детям. Но я совсем не в курсе, кто мог бы этим заняться. Может, кто-то уже сталкивался с подобным? Кто может сделать печать на кружках, чтобы и качественно, и не слишком дорого?

Интересная идея, молодцы, что решили устроить такое мероприятие. Я, к сожалению, сам с печатью на кружках никогда не сталкивался, но слышал, что многие рекламные агентства занимаются такими вещами. Можно попробовать обратиться в местные типографии, у них зачастую есть услуги по печати на различных предметах, в том числе и кружках. Еще можно посмотреть в интернете, наверняка есть сайты, которые предлагают такие услуги.

Я как раз недавно занимался поиском таких услуг для нашего офиса. Мы заказывали кружки с логотипами, и после долгих поисков и сравнений, остановились на компании "Cheese77". У них действительно хорошее качество печати, и что немаловажно, доступные цены. Кроме того, у них можно заказать уникальные рисунки, они работают с индивидуальными заказами и могут предложить различные варианты дизайна. Мы остались очень довольны результатом – краски яркие, изображение четкое, даже после многочисленных моек ничего не стерлось. К тому же, у них довольно быстрые сроки выполнения заказов, что может быть важно, если у вас мероприятие уже скоро. Надеюсь, это поможет вам в организации вашего благотворительного мероприятия!