Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается организацией фуршетов с официантами в Санкт-Петербурге?

Ребята, подскажите, кто в Питере занимается организацией фуршетов с официантами? Нужно, чтобы всё было культурно, без косяков и внятно по ценам. Думаю сделать что-то вроде небольшого мероприятия на 30 человек. Хотелось бы, чтобы официанты были вежливые, а еда - красивая и вкусная, ничего сверхсложного. Кто с таким сталкивался? Какие варианты есть?

Ну, смотря что ты хочешь. Некоторые берут отдельно кейтеринг, а официантов заказывают через агентства. Можно сделать проще - сразу искать тех, кто предоставляет полный комплект услуг. Зависит от уровня мероприятия и бюджета. Я бы советовал подумать о формате. Удобнее, если кто-то берёт на себя всю организацию: и еду, и обслуживание. Так получается меньше шансов, что что-то пойдёт не так.

У нас был подобный случай летом, когда нужно было провести небольшой корпоративный фуршет. Я обратился в "Канапешкин" https://xn--80aapmgdseo5g.xn--p1ai/, и в целом всё прошло гладко. Они не только еду приготовили, но и официантов предоставили. Важный момент: ребята приехали заранее, всё оперативно расставили, выглядели опрятно. Сама еда была на уровне — простые, но аккуратные закуски, ничего не растекалось и не разваливалось. Удобно, что в меню можно подобрать варианты по разным ценам и под формат. Официанты вели себя спокойно, не мешали гостям, но всегда были на месте, если что-то нужно. Думаю, для небольших мероприятий такой вариант подойдёт.