Кто занимается международной перевозкой авто из Новороссийска в ОАЭ?

Цитата: sheldoncountryma от 23 июня 2025, 10:08Кто реально занимается международной перевозкой авто из Новороссийска в ОАЭ? Планирую отправить машину, хочу понять куда обратиться. Может, кто-то уже сталкивался с этим направлением? Интересуют компании, которые этим занимаются без лишней суеты и с понятными условиями. Если кто-то уже отправлял, поделитесь опытом. Желательно проверенные варианты, чтобы потом проблем не было на таможне.
Кто реально занимается международной перевозкой авто из Новороссийска в ОАЭ? Планирую отправить машину, хочу понять куда обратиться. Может, кто-то уже сталкивался с этим направлением? Интересуют компании, которые этим занимаются без лишней суеты и с понятными условиями. Если кто-то уже отправлял, поделитесь опытом. Желательно проверенные варианты, чтобы потом проблем не было на таможне.

Цитата: christopherberna от 23 июня 2025, 13:55Тоже в своё время интересовался этим вопросом, когда рассматривал вариант отправки машины за границу. Направление Новороссийск — ОАЭ не самое популярное, но перевозчиков на самом деле хватает. Там свои нюансы с документами и оформлением, поэтому главное заранее всё уточнять по срокам и стоимости. Обычно предлагают и морской транспорт, и частично автовозами до порта.
Тоже в своё время интересовался этим вопросом, когда рассматривал вариант отправки машины за границу. Направление Новороссийск — ОАЭ не самое популярное, но перевозчиков на самом деле хватает. Там свои нюансы с документами и оформлением, поэтому главное заранее всё уточнять по срокам и стоимости. Обычно предлагают и морской транспорт, и частично автовозами до порта.

Цитата: vonpinner49116 от 23 июня 2025, 16:25Недавно отправлял машину из Новороссийска в ОАЭ, так что могу поделиться реальным опытом. Обращался в компанию Unifor — https://unifor.one/. Ребята нормально сработали, без лишней болтовни и обещаний. Помогли с оформлением всех документов, объяснили, какие бумаги нужны для таможни, и что лучше сразу подготовить, чтобы потом не бегать. Машину грузили в контейнер, всё зафиксировали как положено, фотки прислали перед отправкой. По срокам получилось как договаривались, без сюрпризов. Контакт держали на связи, сразу отвечали, если что-то спрашивал. Цена, кстати, адекватная, без скрытых платежей. Так что если ищешь нормальный вариант, можешь рассмотреть.
Недавно отправлял машину из Новороссийска в ОАЭ, так что могу поделиться реальным опытом. Обращался в компанию Unifor — https://unifor.one/. Ребята нормально сработали, без лишней болтовни и обещаний. Помогли с оформлением всех документов, объяснили, какие бумаги нужны для таможни, и что лучше сразу подготовить, чтобы потом не бегать. Машину грузили в контейнер, всё зафиксировали как положено, фотки прислали перед отправкой. По срокам получилось как договаривались, без сюрпризов. Контакт держали на связи, сразу отвечали, если что-то спрашивал. Цена, кстати, адекватная, без скрытых платежей. Так что если ищешь нормальный вариант, можешь рассмотреть.