Кто заказывал сварочный аппарат NEON с доставкой в Самару — есть надежные продавцы?

Цитата: franklynperson9 от 25 июля 2025, 05:12Кто заказывал сварочник NEON с доставкой в Самару? Хочу взять модель ВД-201, но не могу определиться, где заказывать. Вроде везде одно и то же, но почитал — у некоторых то доставка косячит, то аппарат не тот присылают. Хочется, чтобы без плясок с бубном: заказал — получил — работаешь. Может кто подскажет проверенный вариант, желательно из личного опыта?
Кто заказывал сварочник NEON с доставкой в Самару? Хочу взять модель ВД-201, но не могу определиться, где заказывать. Вроде везде одно и то же, но почитал — у некоторых то доставка косячит, то аппарат не тот присылают. Хочется, чтобы без плясок с бубном: заказал — получил — работаешь. Может кто подскажет проверенный вариант, желательно из личного опыта?

Цитата: henry89998243317 от 25 июля 2025, 09:55Тоже недавно выбирал сварочник, правда не NEON, а другой марки, но сталкивался с похожими сомнениями. Доставка сейчас у многих работает через третьи руки или сторонние службы, и вот тут часто начинаются сюрпризы. Не всегда сам магазин виноват, просто цепочка длинная. Так что лучше брать у тех, кто сам занимается отправкой, а не перекладывает это на кого попало.
Тоже недавно выбирал сварочник, правда не NEON, а другой марки, но сталкивался с похожими сомнениями. Доставка сейчас у многих работает через третьи руки или сторонние службы, и вот тут часто начинаются сюрпризы. Не всегда сам магазин виноват, просто цепочка длинная. Так что лучше брать у тех, кто сам занимается отправкой, а не перекладывает это на кого попало.

Цитата: mackhennessy110 от 25 июля 2025, 12:06Брал NEON ВД-201 в прошлом году через сайт https://neon-gaz.ru/. Сам я не из Самары, но отправляли именно туда — для отца заказывал. Созвонился с ними, всё объяснили нормально, не как в некоторых местах, где менеджер сам не знает, что продаёт. Оплатил по счёту, через пару дней уже дали трек — отправили ТК, всё приехало без повреждений, упаковка была целая. Аппарат точно тот, что заказывал, проверяли сразу на месте — работает нормально, без косяков. Никаких плясок не понадобилось, всё довольно ровно прошло. Из нормального — не стали ничего впаривать лишнего, ответили на конкретные вопросы по аппарату. Так что если именно NEON нужен и доставка в Самару — можно попробовать у них, у меня обошлось без нервотрёпки.
Брал NEON ВД-201 в прошлом году через сайт https://neon-gaz.ru/. Сам я не из Самары, но отправляли именно туда — для отца заказывал. Созвонился с ними, всё объяснили нормально, не как в некоторых местах, где менеджер сам не знает, что продаёт. Оплатил по счёту, через пару дней уже дали трек — отправили ТК, всё приехало без повреждений, упаковка была целая. Аппарат точно тот, что заказывал, проверяли сразу на месте — работает нормально, без косяков. Никаких плясок не понадобилось, всё довольно ровно прошло. Из нормального — не стали ничего впаривать лишнего, ответили на конкретные вопросы по аппарату. Так что если именно NEON нужен и доставка в Самару — можно попробовать у них, у меня обошлось без нервотрёпки.