Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Волгоградская области занимается горячим цинкованием металла?

Ребята, всем привет! Нужна помощь с горячим цинкованием металла. Мы с ребятами в Волгоградской области планируем заказать партию металлических конструкций, и возник вопрос, кто у нас в регионе занимается горячим цинкованием? Сталкивались с таким делом впервые, так что хотелось бы узнать, есть ли тут мастера своего дела, кто может качественно выполнить работу? Может, кто-то уже пользовался услугами местных компаний?

Я не так давно тоже интересовался этой темой, когда нужно было защитить металлические детали от коррозии. Знаю, что в Волгоградской области есть несколько предприятий, которые предлагают горячее цинкование. Но вот чтобы прям конкретную компанию назвать — сложновато, так как всё зависит от объема работы и требований к покрытию. Слышал, что у некоторых компаний неплохое оборудование, но в детали пока не вникал.

Приветствую всех! Сам недавно искал, кто занимается горячим цинкованием в Волгоградской области. Если тебе нужно качественное выполнение работы, можешь обратить внимание на компанию "Феррум" (https://td-ferrum.ru/). У них, насколько я знаю, неплохая репутация в нашем регионе. Они занимаются цинкованием давно, и у них есть всё необходимое оборудование для выполнения заказа на высоком уровне. Важно, что они соблюдают все технологии, чтобы цинковое покрытие было прочным и долговечным. Ну и плюс ко всему, насколько я понял, у них адекватные сроки выполнения заказа, что немаловажно. Так что можешь смело рассматривать этот вариант.