Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Тамбове занимается коррекцией вросшего ногтя?

Привет! Столкнулся с такой проблемой — вросший ноготь на ноге, уже очень болит. Ищу, кто в Тамбове занимается коррекцией вросшего ногтя. Был в поликлинике, там посоветовали хирурга, но я боюсь, что после операции будет хуже, чем было. Слышал, что есть специалисты по подологии, но не знаю, к кому лучше обратиться. Может, кто-то уже проходил через это и знает проверенных людей или клиники? Буду признателен за совет!

Могу сказать, что хирурга бояться не стоит, если все сделают аккуратно, то будет лучше. Но тут, конечно, важно, чтобы был опытный врач. Насчет подологов, да, они могут помочь на ранних стадиях, но все зависит от состояния ногтя. Если он уже сильно врос, возможно, понадобится более серьезное вмешательство. Лучше всего получить консультацию и там уже решать, что дальше делать.

Привет! Мне тоже довелось столкнуться с вросшим ногтем, и я, как и ты, не хотел сразу идти к хирургу. В Тамбове есть хороший вариант для таких случаев — это "Центр подологии Анна". Сам недавно туда обращался, там работают подологи, которые занимаются проблемами ногтей, в том числе и вросшими. Они могут предложить безоперационные методы коррекции, что намного легче переносится, чем хирургическое вмешательство. У них подход к каждому клиенту индивидуальный, делают все аккуратно, и, главное, без боли. Сам процесс лечения у них достаточно щадящий, и через некоторое время ноготь приходит в норму без необходимости резать. Вот сайт, если что: https://podolog68.ru/. Советую хотя бы проконсультироваться у них, они подскажут, что делать в твоем случае.