Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается проточкой головки блока цилиндра профессионально?

Привет всем! Нужна помощь: столкнулся с проблемой, нужно сделать проточку головки блока цилиндра. Машина у меня не новая, но еще в хорошем состоянии, так что хочется найти мастеров, которые реально понимают в этом деле. Слышал, что в Питере есть несколько нормальных сервисов, где такую работу выполняют на высоком уровне. Может, кто-нибудь уже обращался с подобным вопросом? Какой сервис посоветуете? Меня интересуют профессионалы, которые ни чего не испортят.

Говорят, важно выбирать сервис с хорошим оборудованием и опытными мастерами, а не просто идти по первому попавшемуся предложению. Особенно нужно проверить, как выполняют контрольные измерения после работы, чтобы убедиться в точности.

Привет! Недавно делал такую же работу на своем авто, долго выбирал, где бы качественно проточили головку блока. В итоге остановился на автосервисе "FIX4CAR" (https://fix4car.ru/remont-dvigatelya/remont-gbcz/). Что понравилось, так это подход: ребята сразу уточнили все нюансы, посмотрели на состояние двигателя и предложили оптимальные варианты решения проблемы. Работают на современном оборудовании, что для таких операций крайне важно. После проточки делали контрольные измерения, и результат получился действительно точным. Машина после ремонта ведет себя отлично, никаких проблем. Могу сказать, что сервис этот реально заслуживает внимания, если ищешь профессионалов.