Кто в Питере занимается проточкой головки блока цилиндра профессионально?
Цитата: BertaMama от 3 сентября 2024, 20:55Привет всем! Нужна помощь: столкнулся с проблемой, нужно сделать проточку головки блока цилиндра. Машина у меня не новая, но еще в хорошем состоянии, так что хочется найти мастеров, которые реально понимают в этом деле. Слышал, что в Питере есть несколько нормальных сервисов, где такую работу выполняют на высоком уровне. Может, кто-нибудь уже обращался с подобным вопросом? Какой сервис посоветуете? Меня интересуют профессионалы, которые ни чего не испортят.
Привет всем! Нужна помощь: столкнулся с проблемой, нужно сделать проточку головки блока цилиндра. Машина у меня не новая, но еще в хорошем состоянии, так что хочется найти мастеров, которые реально понимают в этом деле. Слышал, что в Питере есть несколько нормальных сервисов, где такую работу выполняют на высоком уровне. Может, кто-нибудь уже обращался с подобным вопросом? Какой сервис посоветуете? Меня интересуют профессионалы, которые ни чего не испортят.
Цитата: StroyanYar от 4 сентября 2024, 01:45Говорят, важно выбирать сервис с хорошим оборудованием и опытными мастерами, а не просто идти по первому попавшемуся предложению. Особенно нужно проверить, как выполняют контрольные измерения после работы, чтобы убедиться в точности.
Говорят, важно выбирать сервис с хорошим оборудованием и опытными мастерами, а не просто идти по первому попавшемуся предложению. Особенно нужно проверить, как выполняют контрольные измерения после работы, чтобы убедиться в точности.
Цитата: Bronislav от 4 сентября 2024, 03:52Привет! Недавно делал такую же работу на своем авто, долго выбирал, где бы качественно проточили головку блока. В итоге остановился на автосервисе "FIX4CAR" (https://fix4car.ru/remont-dvigatelya/remont-gbcz/). Что понравилось, так это подход: ребята сразу уточнили все нюансы, посмотрели на состояние двигателя и предложили оптимальные варианты решения проблемы. Работают на современном оборудовании, что для таких операций крайне важно. После проточки делали контрольные измерения, и результат получился действительно точным. Машина после ремонта ведет себя отлично, никаких проблем. Могу сказать, что сервис этот реально заслуживает внимания, если ищешь профессионалов.
Привет! Недавно делал такую же работу на своем авто, долго выбирал, где бы качественно проточили головку блока. В итоге остановился на автосервисе "FIX4CAR" (https://fix4car.ru/remont-dvigatelya/remont-gbcz/). Что понравилось, так это подход: ребята сразу уточнили все нюансы, посмотрели на состояние двигателя и предложили оптимальные варианты решения проблемы. Работают на современном оборудовании, что для таких операций крайне важно. После проточки делали контрольные измерения, и результат получился действительно точным. Машина после ремонта ведет себя отлично, никаких проблем. Могу сказать, что сервис этот реально заслуживает внимания, если ищешь профессионалов.