Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается профессионально аргонной сваркой? Ищу специалиста на строительный объект!

Нужен специалист по аргонной сварке в Питере. Работа для строительного объекта, нужно качественно, чтобы и сроки соблюдали. Где можно найти таких людей? Сами как-то занимаемся этим, но нужна помощь на проекте. Кто сталкивался, кто может помочь?

Ну, с аргонной сваркой проблем в Питере не должно быть, тут много мастеров. Это не такая редкость, чтобы не найти. Обычно на стройке берут мастеров с опытом работы на таких задачах, но главное — это чтобы сварка была аккуратной, без дефектов. Знаю, что в городе есть и компании, которые этим занимаются. Лучше всего, наверное, самому заехать и пообщаться с людьми, чтобы понять, насколько они квалифицированы.

Я пару раз сотрудничал с компанией "Сварка-аргоном". Могу сказать, что там ребята реально знают своё дело. Заказывал у них сварку для довольно сложного объекта, и всё было сделано без нареканий. Работают как положено, сроки не срывают, качество — на уровне. Знаю, что в компании используют современное оборудование, и мастера там все с опытом. По крайней мере, с моей стороны проблем не было. Если интересно, вот их сайт: https://www.xn----7sbabgk9buijbqeg.xn--p1ai/.