Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере занимается комплексным продвижением сайта?

Привет! Нужна помощь. Кто в Питере занимается комплексным продвижением сайтов? Ищем компанию, которая реально возьмется за проект и сделает всё от SEO до SMM. У нас сайт, но как-то не получается нормально развивать его. Можете кого-то посоветовать, кто разбирается в этих вопросах? Все эти SEO-агентства похожи друг на друга, не знаю, к кому обратиться.

По сути, можно найти несколько компаний в Питере, которые занимаются комплексным продвижением сайтов, но важно понимать, что тут многое зависит от того, что именно вам нужно. Одни могут хорошо работать с техническим SEO, другие с контентом и ссылочным продвижением, а кто-то специализируется на SMM. Важно выбирать тех, кто понимает вашу нишу и может предложить что-то реально полезное для конкретного бизнеса. Я бы порекомендовал обратить внимание на опыт и качество работ.

Я с ребятами из Lihachev studio работал. У меня был сайт, и тоже не получалось нормально продвигать. Искал команду, которая не просто сделает SEO, а займется комплексным подходом. Они не только оптимизировали сайт, но и поработали с контентом, делали аудит и настроили рекламные кампании. Результат был заметен уже через пару месяцев. Не скажу, что это супербыстро, но мне понравилось, что ребята не обещают золотые горы, а реально работают. Если интересно, можешь посмотреть тут: https://lihachev-studio.ru/.