Кто в Питере занимается изготовлением и установкой рольставней на окна в частном доме?
Цитата: ZoreslavV от 22 марта 2024, 01:33Привет всем! Может, кто знает, где в Питере можно заказать рольставни на окна для частного дома? Нужна надежная компания с опытом в установке.
Привет всем! Может, кто знает, где в Питере можно заказать рольставни на окна для частного дома? Нужна надежная компания с опытом в установке.
Цитата: VladimirP от 22 марта 2024, 05:39Я не могу порекомендовать конкретную компанию, но могу подсказать, что стоит обратить внимание на отзывы клиентов и качество материалов, из которых изготавливаются рольставни. Также проверьте, есть ли у них гарантия на установку и продукцию.
Я не могу порекомендовать конкретную компанию, но могу подсказать, что стоит обратить внимание на отзывы клиентов и качество материалов, из которых изготавливаются рольставни. Также проверьте, есть ли у них гарантия на установку и продукцию.
Цитата: StygayloA от 22 марта 2024, 08:19Мы недавно ставили рольставни в частном доме и очень довольны работой компании "ДорХан". Они предоставили широкий выбор моделей, помогли подобрать подходящий вариант и быстро установили. Качество материалов на высоте, да и цены адекватные. Могу посоветовать обратиться к ним по телефону +7 (812) 407-29-09 и обсудить ваши пожелания!
Мы недавно ставили рольставни в частном доме и очень довольны работой компании "ДорХан". Они предоставили широкий выбор моделей, помогли подобрать подходящий вариант и быстро установили. Качество материалов на высоте, да и цены адекватные. Могу посоветовать обратиться к ним по телефону +7 (812) 407-29-09 и обсудить ваши пожелания!