Кто в Питере занимается берегоукреплением шпунтом?
Цитата: GaydukNik от 3 сентября 2024, 22:17Привет! Подскажите, кто в Питере занимается берегоукреплением шпунтом? Надо провести укрепление на прибрежной территории, и не знаю, к кому обратиться. Можете ли кого-то посоветовать или может кто сталкивался с подобной проблемой?
Привет! Подскажите, кто в Питере занимается берегоукреплением шпунтом? Надо провести укрепление на прибрежной территории, и не знаю, к кому обратиться. Можете ли кого-то посоветовать или может кто сталкивался с подобной проблемой?
Цитата: ShudrykZa от 4 сентября 2024, 02:22Я как раз недавно искал информацию по этой теме. Есть несколько компаний, которые занимаются берегоукреплением, но точных рекомендаций дать не могу. Обычно такие услуги предоставляют специализированные строительные фирмы, которые работают с проектами такого типа. Попробуй пообщаться с местными строителями или спросить в профильных группах.
Я как раз недавно искал информацию по этой теме. Есть несколько компаний, которые занимаются берегоукреплением, но точных рекомендаций дать не могу. Обычно такие услуги предоставляют специализированные строительные фирмы, которые работают с проектами такого типа. Попробуй пообщаться с местными строителями или спросить в профильных группах.
Цитата: traceykjx391085 от 4 сентября 2024, 04:47Привет! Я недавно занимался подобным проектом и могу посоветовать компанию "Larssen Piling". Они имеют опыт в берегоукреплении шпунтом и могут предложить качественные решения для таких задач. У них на сайте https://larssen-piling.ru/ можно найти подробную информацию об их услугах и примерах выполненных проектов. Они предоставляют полный спектр услуг от проектирования до выполнения работ, и работают как с частными, так и с коммерческими клиентами. Надеюсь, это поможет!
Привет! Я недавно занимался подобным проектом и могу посоветовать компанию "Larssen Piling". Они имеют опыт в берегоукреплении шпунтом и могут предложить качественные решения для таких задач. У них на сайте https://larssen-piling.ru/ можно найти подробную информацию об их услугах и примерах выполненных проектов. Они предоставляют полный спектр услуг от проектирования до выполнения работ, и работают как с частными, так и с коммерческими клиентами. Надеюсь, это поможет!