Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере может взять заказ на стеклянные перегородки для офиса?

Парни, подскажите, кто в Питере реально может взять заказ на стеклянные перегородки для офиса? Нужно разбить пространство на несколько небольших комнат, но без ощущения «коробок». Интересует нормальный монтаж, чтобы без щелей и перекосов, и чтобы по срокам не тянули бесконечно. Может, кто сталкивался, поделитесь опытом.

Столкнулся с похожей задачей год назад, когда переделывал помещение под рабочие места. Тогда тоже искал, кто возьмётся за стекло и нормальный монтаж. Видел, что многие берутся, но отличаются по подходу и по тому, как вообще организуют сам процесс. Тут скорее важно найти тех, кто не торопится лишь бы поставить, а нормально замерит и подберёт фурнитуру под твои условия.

У меня была похожая история этой весной, тоже нужно было поделить офис на несколько зон, но чтобы всё выглядело аккуратно и не снижало свет. Я в итоге делал стеклянные перегородки через завод светопрозрачных конструкций полного цикла «Витраж-СПб» — https://vitrag-spb.com/.
Почему остановился на них: после замера ребята нормально объяснили, какие профили лучше поставить в моём случае, чтобы перегородки не дрожали от вибраций — у нас рядом серверная, и пол слегка «гуляет». Ещё понравилось, что не пытались впихнуть то, что мне не нужно, а наоборот отговорили от лишних форточек, которые бы потом только хлопали. По срокам получилось без задержек: приехали, поставили, подогнали двери, и всё сошлось без доработок.