Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Питере может помочь с заменой замка во входной металлической двери?

Ребята, кто-нибудь знает, где в Питере можно заказать замену замка во входной металлической двери? Он у меня совсем заклинил. Что-то прям не получается открыть, не знаю, что делать. Может, кто сталкивался с подобным и подскажет, куда обратиться? Хочу нормальный сервис, чтобы не заоблачные цены были, и замок был качественный.

Я как-то тоже менял замок на своей двери. Лучше выбирать компанию, которая работает с такими дверями и понимает, как их открывать, если вдруг что-то пошло не так. Главное, чтобы сервис был с нормальными специалистами, а то иногда мастера попадаются не очень опытные. Обычно заменяют быстро. Но точно советовать какую-то компанию не возьмусь.

Если ты еще не нашел, могу подсказать, где мне помогли с заменой. Я недавно менял замок и пользовался услугами компании "ZAMKI". У меня тоже была проблема с замком, ключ просто застрял и не открывался, долго мучился. Нашел их через знакомых. Они приехали в день обращения, вскрыли замок без проблем и поставили новый. У меня были сомнения по поводу качества, но после замены все отлично работает. Так что если хочешь, можешь обратиться к ним, вот их сайт: https://zamkiservis.spb.ru/zamena-lichinok-zamkov. Работают нормально, сервис хороший.