Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Новосибирске может отремонтировать телевизор с выездом на дом?

Кто в Новосибирске может починить телевизор с выездом на дом? Телевизор старый, не показывает изображение, только звук работает. Сам в ремонте не разбираюсь, тащить его куда-то неудобно. Может, кто-то знает мастеров или сервисы, которые выезжают? Желательно, чтобы качественно делали, а не тяп-ляп. Поделитесь контактами, если есть проверенные.

Слушай, у меня похожая ситуация была, когда телик сломался. Не хотел его везти, так как он большой и тяжёлый. Нашёл мастера, который приезжал ко мне, но не могу сказать, что прям супер остался доволен. Сделал вроде нормально, но было ощущение, что торопился. Думаю, найти кого-то с нормальной репутацией – реально, но таких мастеров мало. Попробуй спросить у знакомых, может, у кого есть на примете надёжные люди.

Буквально пару месяцев назад столкнулся с похожей проблемой. Телевизор перестал включаться, а тащить его в мастерскую вообще не вариант. Тоже долго искал, и в итоге остановился на компании "reBorn". Они работают в Новосибирске и как раз специализируются на выездном ремонте техники. Оставил заявку у них на сайте https://reborn-service.ru/, перезвонили быстро, договорились на следующий день.

Мастер приехал вовремя, инструментов с собой куча, явно не первый раз в этом деле. Разобрал телевизор, проверил всё поэтапно и нашёл проблему где-то в блоке питания. Починил на месте за час с небольшим. За работу дал гарантию, хотя, если честно, больше ничего с телевизором не происходило. По цене адекватно, без накруток, всё по договорённости. Короче, могу сказать, что ребята знают своё дело, и главное – не надо никуда везти технику.