Кто в Москве занимается ремонтом АКПП на китайском автомобиле Changan?
Цитата: Iosi от 9 января 2025, 02:06Ребята, кто в Москве может толково отремонтировать АКПП на Changan? У меня CS35, что-то с коробкой не то – рывки пошли, переключения резкие. Готов везти в проверенное место, но чтоб сделали нормально, а не на неделю хватило. Может, кто уже сталкивался? Напишите, где ремонтировали, если есть опыт.
Ребята, кто в Москве может толково отремонтировать АКПП на Changan? У меня CS35, что-то с коробкой не то – рывки пошли, переключения резкие. Готов везти в проверенное место, но чтоб сделали нормально, а не на неделю хватило. Может, кто уже сталкивался? Напишите, где ремонтировали, если есть опыт.
Цитата: Malk от 9 января 2025, 06:14У меня тоже была похожая проблема на китайце, правда, другой марки. Коробка начала дергаться, сначала думал, что дело в прошивке, но оказалось, что механика тоже подустала. Сначала хотел к официалам, но там ремонт такой дорогущий, что проще новую коробку брать. Советую искать мастерские, которые на таких марках специализируются, их сейчас вроде хватает.
У меня тоже была похожая проблема на китайце, правда, другой марки. Коробка начала дергаться, сначала думал, что дело в прошивке, но оказалось, что механика тоже подустала. Сначала хотел к официалам, но там ремонт такой дорогущий, что проще новую коробку брать. Советую искать мастерские, которые на таких марках специализируются, их сейчас вроде хватает.
Цитата: Doro от 9 января 2025, 08:55У меня тоже Changan, правда, CS75, и коробка как-то начала пинаться на переходах между передачами. Долго искал нормальный сервис, пока не наткнулся на АКПП ЦЕНТР "Fix Car Pro". Сделали все как надо – разобрали, показали, что там износилось, объяснили, почему именно это. Заменили сцепление в коробке, почистили гидроблок, обновили масло. После ремонта машина едет плавно, никаких рывков нет. Цены у них средние, не скажу, что прям дешево, но сделали качественно. Ребята явно понимают, что делают. Если интересно, вот их сайт: https://fixcarpro.ru/. Я доволен, советую, но сам решай.
У меня тоже Changan, правда, CS75, и коробка как-то начала пинаться на переходах между передачами. Долго искал нормальный сервис, пока не наткнулся на АКПП ЦЕНТР "Fix Car Pro". Сделали все как надо – разобрали, показали, что там износилось, объяснили, почему именно это. Заменили сцепление в коробке, почистили гидроблок, обновили масло. После ремонта машина едет плавно, никаких рывков нет. Цены у них средние, не скажу, что прям дешево, но сделали качественно. Ребята явно понимают, что делают. Если интересно, вот их сайт: https://fixcarpro.ru/. Я доволен, советую, но сам решай.