Кто в Москве занимается продажей и установкой автоматических ворот? Мне нужно и на вход поставить и на гараж!

Цитата: joysaxon97 от 26 июня 2025, 21:48Кто в Москве занимается продажей и установкой автоматических ворот? Хочу поставить и на въезд, и на гараж, чтобы с пульта всё открывалось. Желательно, чтобы всё под ключ сделали — замеры, установка, подключение. Если есть проверенные варианты, напишите. Надо, чтобы не тянули резину, сделали нормально и без косяков.
Кто в Москве занимается продажей и установкой автоматических ворот? Хочу поставить и на въезд, и на гараж, чтобы с пульта всё открывалось. Желательно, чтобы всё под ключ сделали — замеры, установка, подключение. Если есть проверенные варианты, напишите. Надо, чтобы не тянули резину, сделали нормально и без косяков.

Цитата: kathyebert4 от 27 июня 2025, 02:09Тоже недавно интересовался этим. Тематика вроде простая, но когда начинаешь разбираться — куча нюансов всплывает: какие приводы, как всё подключается, нужна ли автоматика с Wi-Fi, чтобы с телефона управлять. По срокам у всех по-разному, у кого неделя, у кого месяц. Ещё зависит от того, что именно ставить — откатные или распашные, гаражные секционные или ролетные.
Тоже недавно интересовался этим. Тематика вроде простая, но когда начинаешь разбираться — куча нюансов всплывает: какие приводы, как всё подключается, нужна ли автоматика с Wi-Fi, чтобы с телефона управлять. По срокам у всех по-разному, у кого неделя, у кого месяц. Ещё зависит от того, что именно ставить — откатные или распашные, гаражные секционные или ролетные.

Цитата: terrellmorton от 27 июня 2025, 04:30Ставил себе автоматические ворота пару месяцев назад, искал тоже долго, в итоге обратился в АЗМИ — https://msk.azmy.ru/. Они мне делали и откатные ворота на въезд, и секционные в гараж. Приехал замерщик, всё посмотрел, рассказал, какие лучше выбрать под мою ситуацию. Через пару дней привезли материалы и начали установку, сделали где-то за два дня. Ничего не тянули, работали спокойно, без суеты, но уверенно. Никаких «ой, забыли» или «надо докупить». Проводку аккуратно развели, пульты настроили, всё сразу заработало. Особо понравилось, что не навязывали ерунду, не пытались втюхать что подороже, сделали по делу. Уже пару месяцев всё без проблем работает, даже в морозы.
Ставил себе автоматические ворота пару месяцев назад, искал тоже долго, в итоге обратился в АЗМИ — https://msk.azmy.ru/. Они мне делали и откатные ворота на въезд, и секционные в гараж. Приехал замерщик, всё посмотрел, рассказал, какие лучше выбрать под мою ситуацию. Через пару дней привезли материалы и начали установку, сделали где-то за два дня. Ничего не тянули, работали спокойно, без суеты, но уверенно. Никаких «ой, забыли» или «надо докупить». Проводку аккуратно развели, пульты настроили, всё сразу заработало. Особо понравилось, что не навязывали ерунду, не пытались втюхать что подороже, сделали по делу. Уже пару месяцев всё без проблем работает, даже в морозы.