Кто в Москве занимается переоборудованием микроавтобусов под бизнес класс?
Цитата: Mogilevs от 5 декабря 2024, 21:31Кто в Москве переоборудованием микроавтобусов занимается? Нужно сделать салон в бизнес-классе: комфортные кресла, столики, зарядки для телефонов, что-то вроде VIP-формата. Хочу, чтобы было все качественно, но и чтобы без космических цен. Может, кто-то уже делал такое или знает, к кому обратиться?
Кто в Москве переоборудованием микроавтобусов занимается? Нужно сделать салон в бизнес-классе: комфортные кресла, столики, зарядки для телефонов, что-то вроде VIP-формата. Хочу, чтобы было все качественно, но и чтобы без космических цен. Может, кто-то уже делал такое или знает, к кому обратиться?
Цитата: ZabilaZhiv от 6 декабря 2024, 01:18Слышал, что таких мастеров в Москве много, но тут, как говорится, на кого попадешь. Кто-то делает чисто для вида, а кто-то реально заморачивается. Главное, договорись подробно о всех мелочах: материалы, механизмы, где будут розетки, кондиционер и так далее. Ещё уточняй про гарантию. А так, выбор большой, главное, чтобы подход серьёзный был, а не просто обшивка и всё.
Слышал, что таких мастеров в Москве много, но тут, как говорится, на кого попадешь. Кто-то делает чисто для вида, а кто-то реально заморачивается. Главное, договорись подробно о всех мелочах: материалы, механизмы, где будут розетки, кондиционер и так далее. Ещё уточняй про гарантию. А так, выбор большой, главное, чтобы подход серьёзный был, а не просто обшивка и всё.
Цитата: moyotip от 6 декабря 2024, 04:07Я переоборудовал свой микроавтобус через "Мастер БАС", остался доволен. Делал именно бизнес-класс: установили комфортные кресла с подогревом и регулировкой, встроили столики, провели розетки с USB-разъёмами для зарядки. Ещё добавили освещение, которое можно настроить по яркости, и хорошую шумоизоляцию. Делают по твоим пожеланиям: мы всё детально обсудили перед началом работ, даже чертежи согласовывали. По качеству вопросов нет, а цены вполне адекватные, хотя и не самые низкие – зато всё на уровне. Если интересно, вот их сайт: https://master-bus.ru/. Обращайся, думаю, не пожалеешь.
Я переоборудовал свой микроавтобус через "Мастер БАС", остался доволен. Делал именно бизнес-класс: установили комфортные кресла с подогревом и регулировкой, встроили столики, провели розетки с USB-разъёмами для зарядки. Ещё добавили освещение, которое можно настроить по яркости, и хорошую шумоизоляцию. Делают по твоим пожеланиям: мы всё детально обсудили перед началом работ, даже чертежи согласовывали. По качеству вопросов нет, а цены вполне адекватные, хотя и не самые низкие – зато всё на уровне. Если интересно, вот их сайт: https://master-bus.ru/. Обращайся, думаю, не пожалеешь.