Кто в Москве занимается калибровкой электрических лабораторных весов?
Цитата: MykitynPar от 10 января 2025, 01:45Ребята, кто в Москве занимается калибровкой электрических лабораторных весов? Нужно найти компанию, которая этим занимается, чтобы не попасть на непрофессионалов. Кто что посоветует?
Ребята, кто в Москве занимается калибровкой электрических лабораторных весов? Нужно найти компанию, которая этим занимается, чтобы не попасть на непрофессионалов. Кто что посоветует?
Цитата: YarmakKal от 10 января 2025, 06:16Насчет калибровки весов могу сказать, что такие компании есть, просто надо понимать, что не все фирмы делают это на должном уровне. Важно, чтобы у них была лицензия на такие работы, а также опыт в этой области. Мы пару раз с коллегами сталкивались с тем, что весы после калибровки показывали не очень точные данные, потому что у ребят не было нужной квалификации. Рекомендуют обычно те, кто давно работает на этом рынке, но лучше лично проверить и уточнить у них все детали.
Насчет калибровки весов могу сказать, что такие компании есть, просто надо понимать, что не все фирмы делают это на должном уровне. Важно, чтобы у них была лицензия на такие работы, а также опыт в этой области. Мы пару раз с коллегами сталкивались с тем, что весы после калибровки показывали не очень точные данные, потому что у ребят не было нужной квалификации. Рекомендуют обычно те, кто давно работает на этом рынке, но лучше лично проверить и уточнить у них все детали.
Цитата: Kra Bamb от 10 января 2025, 08:42Мне недавно приходилось калибровать весы для лаборатории. Обратился в "РМЦ". Все прошло нормально, ребята действительно профессионально подошли к делу. У них есть лицензия и соответствующие сертификаты. Они сами приехали на место, все сделали, показали точные результаты, никаких проблем не возникло. Работают с разными типами весов, включая лабораторные. Я их выбрал, потому что ребята в своей сфере давно и знают, что делают. В общем, все устраивает. Могу порекомендовать их для подобных задач. Вот сайт: https://calibronrmc.ru/
Мне недавно приходилось калибровать весы для лаборатории. Обратился в "РМЦ". Все прошло нормально, ребята действительно профессионально подошли к делу. У них есть лицензия и соответствующие сертификаты. Они сами приехали на место, все сделали, показали точные результаты, никаких проблем не возникло. Работают с разными типами весов, включая лабораторные. Я их выбрал, потому что ребята в своей сфере давно и знают, что делают. В общем, все устраивает. Могу порекомендовать их для подобных задач. Вот сайт: https://calibronrmc.ru/