Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается калибровкой электрических лабораторных весов?

Ребята, кто в Москве занимается калибровкой электрических лабораторных весов? Нужно найти компанию, которая этим занимается, чтобы не попасть на непрофессионалов. Кто что посоветует?

Насчет калибровки весов могу сказать, что такие компании есть, просто надо понимать, что не все фирмы делают это на должном уровне. Важно, чтобы у них была лицензия на такие работы, а также опыт в этой области. Мы пару раз с коллегами сталкивались с тем, что весы после калибровки показывали не очень точные данные, потому что у ребят не было нужной квалификации. Рекомендуют обычно те, кто давно работает на этом рынке, но лучше лично проверить и уточнить у них все детали.

Мне недавно приходилось калибровать весы для лаборатории. Обратился в "РМЦ". Все прошло нормально, ребята действительно профессионально подошли к делу. У них есть лицензия и соответствующие сертификаты. Они сами приехали на место, все сделали, показали точные результаты, никаких проблем не возникло. Работают с разными типами весов, включая лабораторные. Я их выбрал, потому что ребята в своей сфере давно и знают, что делают. В общем, все устраивает. Могу порекомендовать их для подобных задач. Вот сайт: https://calibronrmc.ru/