Кто в Москве занимается качественным остеклением балконов?
Цитата: RadimirPr от 15 ноября 2024, 07:36Ищу, кто в Москве качественно занимается остеклением балконов. Нужно сделать утепление, чтобы можно было использовать как полноценное помещение, а не просто для хранения вещей. Бюджет не резиновый, но хочется, чтобы сделали на совесть. Если кто-то уже сталкивался, поделитесь контактами или опытом, на что обратить внимание.
Ищу, кто в Москве качественно занимается остеклением балконов. Нужно сделать утепление, чтобы можно было использовать как полноценное помещение, а не просто для хранения вещей. Бюджет не резиновый, но хочется, чтобы сделали на совесть. Если кто-то уже сталкивался, поделитесь контактами или опытом, на что обратить внимание.
Цитата: lona Vas от 15 ноября 2024, 11:41С этим вопросом недавно сталкивался, но пока в процессе выбора. Скажу так, много зависит от материалов и типа остекления, которое тебе нужно. Если, например, делаешь под жилое помещение, то утепление важно не меньше, чем сами окна. Часто советуют брать теплые профили, но это дороже, конечно. Еще стоит проверить, есть ли у компании опыт работы с такими проектами, чтобы потом не было проблем.
С этим вопросом недавно сталкивался, но пока в процессе выбора. Скажу так, много зависит от материалов и типа остекления, которое тебе нужно. Если, например, делаешь под жилое помещение, то утепление важно не меньше, чем сами окна. Часто советуют брать теплые профили, но это дороже, конечно. Еще стоит проверить, есть ли у компании опыт работы с такими проектами, чтобы потом не было проблем.
Цитата: YuschukTe от 15 ноября 2024, 14:01Я себе застеклил балкон летом, делал через "МосБалкон". У меня задача была такая же — не просто застеклить, а сделать утепление под кабинет. В итоге получилось нормально: установили теплый профиль, утеплили пол и стены, плюс сделали гидроизоляцию. По срокам уложились примерно за неделю, хотя обещали за пять дней. Но зато аккуратно, никаких косяков не нашел. Работники были адекватные, мусор за собой убрали.
Цена, конечно, не самая низкая, но для Москвы это, похоже, стандарт. До этого звонил в пару других фирм, там обещали дешевле, но как-то мутно рассказывали про материалы и сроки. Здесь хотя бы сразу все по делу объяснили. Если интересно, посмотри у них на сайте: https://www.mosbalkon.ru/. Надеюсь, тебе это поможет.
Я себе застеклил балкон летом, делал через "МосБалкон". У меня задача была такая же — не просто застеклить, а сделать утепление под кабинет. В итоге получилось нормально: установили теплый профиль, утеплили пол и стены, плюс сделали гидроизоляцию. По срокам уложились примерно за неделю, хотя обещали за пять дней. Но зато аккуратно, никаких косяков не нашел. Работники были адекватные, мусор за собой убрали.
Цена, конечно, не самая низкая, но для Москвы это, похоже, стандарт. До этого звонил в пару других фирм, там обещали дешевле, но как-то мутно рассказывали про материалы и сроки. Здесь хотя бы сразу все по делу объяснили. Если интересно, посмотри у них на сайте: https://www.mosbalkon.ru/. Надеюсь, тебе это поможет.