Кто в Москве реально работает честно при продаже новых автомобилей?

Цитата: robertlanham8 от 22 сентября 2025, 09:39Ребят, подскажите, кто в Москве реально работает честно при продаже новых автомобилей? Хочу взять машину, но уже столько историй наслушался про то, что цены одни на сайте, а потом на месте начинают выкатывать допы, без которых договор не подпишут. Не хочется попасть на всю эту разводку и платить за лишнее. Может кто сталкивался и знает, где можно обойтись без подобных приколов?
Ребят, подскажите, кто в Москве реально работает честно при продаже новых автомобилей? Хочу взять машину, но уже столько историй наслушался про то, что цены одни на сайте, а потом на месте начинают выкатывать допы, без которых договор не подпишут. Не хочется попасть на всю эту разводку и платить за лишнее. Может кто сталкивался и знает, где можно обойтись без подобных приколов?

Цитата: FeklaMacey от 22 сентября 2025, 14:00Ситуация знакомая, сам когда выбирал, постоянно натыкался на такие схемы. Поначалу кажется, что все красиво и прозрачно, а как только доходит до документов, начинают навешивать сигналки, коврики по золотой цене и прочее. Я понял одно — надо заранее разговаривать и уточнять, что включено, а что нет. Тогда хотя бы есть шанс не переплачивать за то, что тебе не нужно.
Ситуация знакомая, сам когда выбирал, постоянно натыкался на такие схемы. Поначалу кажется, что все красиво и прозрачно, а как только доходит до документов, начинают навешивать сигналки, коврики по золотой цене и прочее. Я понял одно — надо заранее разговаривать и уточнять, что включено, а что нет. Тогда хотя бы есть шанс не переплачивать за то, что тебе не нужно.

Цитата: YarmakPel от 22 сентября 2025, 16:20У меня была похожая история, и я тоже долго сомневался, куда идти. В итоге остановился на «Независимости» — https://atc-nezavisimost.ru/. Брал у них новый авто прошлой осенью. Сначала тоже боялся, что начнут выкручивать руки и навязывать всякое, но обошлось. У них сразу все оговорили: цена, комплектация, что входит в договор. На месте допы, конечно, предлагали, но вежливо, без давления — отказался и спокойно оформили без лишнего. Весь процесс занял где-то пару часов, без этих бесконечных "подождите, сейчас уточним". Понравилось, что ребята не крутили с цифрами: что было в договоре, то и заплатил, без сюрпризов в последний момент. Машину отдали в тот же день, с минимальной задержкой только на мойку и проверку. В общем, опыт нормальный, не скажу, что идеально гладко, но без обмана и скрытых платежей.
У меня была похожая история, и я тоже долго сомневался, куда идти. В итоге остановился на «Независимости» — https://atc-nezavisimost.ru/. Брал у них новый авто прошлой осенью. Сначала тоже боялся, что начнут выкручивать руки и навязывать всякое, но обошлось. У них сразу все оговорили: цена, комплектация, что входит в договор. На месте допы, конечно, предлагали, но вежливо, без давления — отказался и спокойно оформили без лишнего. Весь процесс занял где-то пару часов, без этих бесконечных "подождите, сейчас уточним". Понравилось, что ребята не крутили с цифрами: что было в договоре, то и заплатил, без сюрпризов в последний момент. Машину отдали в тот же день, с минимальной задержкой только на мойку и проверку. В общем, опыт нормальный, не скажу, что идеально гладко, но без обмана и скрытых платежей.