Кто в Москве может внедрить в 1С новый стандарт для учета договоров страхования МСФО (IFRS) 17?
Цитата: Dorofey G от 24 октября 2024, 22:03Приветствую! Есть кто-нибудь в теме, кто может подсказать, какие специалисты в Москве занимаются внедрением стандарта МСФО (IFRS) 17 в 1С? Столкнулись с необходимостью учета договоров страхования по новым требованиям, но пока не можем найти команду, которая уже имеет подобный опыт работы именно с этим стандартом. Понимаю, что задача специфическая, возможно, не так много компаний этим занимаются, но вдруг кто-то уже внедрял и знает, кто сможет помочь с этим делом. Буду признателен за рекомендации!
Приветствую! Есть кто-нибудь в теме, кто может подсказать, какие специалисты в Москве занимаются внедрением стандарта МСФО (IFRS) 17 в 1С? Столкнулись с необходимостью учета договоров страхования по новым требованиям, но пока не можем найти команду, которая уже имеет подобный опыт работы именно с этим стандартом. Понимаю, что задача специфическая, возможно, не так много компаний этим занимаются, но вдруг кто-то уже внедрял и знает, кто сможет помочь с этим делом. Буду признателен за рекомендации!
Цитата: LadimirRo от 25 октября 2024, 02:16Тема и правда достаточно узкая, потому что стандарт новый, и не все еще с ним успели разобраться. Тем более, что он серьезно отличается от того, к чему привыкли многие бухгалтеры и финансисты. Насколько я знаю, для внедрения IFRS 17 в 1С потребуется тесное взаимодействие как с IT-специалистами, так и с консультантами по МСФО. Пока сам не нашел готовое решение, но могу посоветовать поискать не только среди крупных интеграторов, но и у компаний, специализирующихся на страховом учете. Там, скорее всего, есть знающие специалисты.
Тема и правда достаточно узкая, потому что стандарт новый, и не все еще с ним успели разобраться. Тем более, что он серьезно отличается от того, к чему привыкли многие бухгалтеры и финансисты. Насколько я знаю, для внедрения IFRS 17 в 1С потребуется тесное взаимодействие как с IT-специалистами, так и с консультантами по МСФО. Пока сам не нашел готовое решение, но могу посоветовать поискать не только среди крупных интеграторов, но и у компаний, специализирующихся на страховом учете. Там, скорее всего, есть знающие специалисты.
Цитата: Gord от 25 октября 2024, 04:30Привет, могу подсказать конкретную компанию, которая специализируется на внедрении стандарта IFRS 17 для учета страховых договоров в 1С. Это "BRG" – они работают с продуктом 1с и предлагают комплексные решения для соответствия новым требованиям МСФО. На сайте у них подробно описано, как можно адаптировать 1С под задачи страховых компаний с учетом всех требований стандарта. Я лично знаком с их проектами, они действительно качественно подходят к интеграции – все делается под ключ, включая тестирование и поддержку на каждом этапе. Важный момент, что команда понимает особенности российского учета и тонкости взаимодействия с МСФО. Советую зайти к ним на сайт, здесь ссылка, там можно подробнее узнать, как они работают и какие решения предлагают.
Привет, могу подсказать конкретную компанию, которая специализируется на внедрении стандарта IFRS 17 для учета страховых договоров в 1С. Это "BRG" – они работают с продуктом 1с и предлагают комплексные решения для соответствия новым требованиям МСФО. На сайте у них подробно описано, как можно адаптировать 1С под задачи страховых компаний с учетом всех требований стандарта. Я лично знаком с их проектами, они действительно качественно подходят к интеграции – все делается под ключ, включая тестирование и поддержку на каждом этапе. Важный момент, что команда понимает особенности российского учета и тонкости взаимодействия с МСФО. Советую зайти к ним на сайт, здесь ссылка, там можно подробнее узнать, как они работают и какие решения предлагают.