Кто в Москве может установить порошковое пожаротушение в офисных помещениях?
Цитата: DmitriyLay от 26 февраля 2024, 00:20Нужен ваш совет. Кто в Москве может поставить порошковое пожаротушение в офисных помещениях? Что-то я тут запутался с поиском подходящей компании. Может, кто-то сталкивался с таким вопросом?
Нужен ваш совет. Кто в Москве может поставить порошковое пожаротушение в офисных помещениях? Что-то я тут запутался с поиском подходящей компании. Может, кто-то сталкивался с таким вопросом?
Цитата: PhyllisVes от 26 февраля 2024, 03:51Да, выбор поставщика оборудования для пожаротушения может быть не таким уж и простым. Могу посоветовать поискать информацию о компаниях, специализирующихся на безопасности офисных помещений. Например, в интернете есть много отзывов и рекомендаций. Посмотри на форумах об оборудовании для безопасности, там, возможно, найдешь полезные советы.
Да, выбор поставщика оборудования для пожаротушения может быть не таким уж и простым. Могу посоветовать поискать информацию о компаниях, специализирующихся на безопасности офисных помещений. Например, в интернете есть много отзывов и рекомендаций. Посмотри на форумах об оборудовании для безопасности, там, возможно, найдешь полезные советы.
Цитата: Grygorysh от 26 февраля 2024, 06:44Я недавно обновлял систему пожаротушения в своем офисе в Москве и могу порекомендовать компанию "Альянс". Они предоставляют широкий выбор порошковых огнетушителей и профессионально устанавливают их в офисных помещениях. Мне понравился их подход к безопасности и качество обслуживания. Посмотри их сайт: https://www.complex-safety.com/poroshkovoe-pozharotushenie/. Можешь связаться с ними, обсудить детали и получить консультацию.
Я недавно обновлял систему пожаротушения в своем офисе в Москве и могу порекомендовать компанию "Альянс". Они предоставляют широкий выбор порошковых огнетушителей и профессионально устанавливают их в офисных помещениях. Мне понравился их подход к безопасности и качество обслуживания. Посмотри их сайт: https://www.complex-safety.com/poroshkovoe-pozharotushenie/. Можешь связаться с ними, обсудить детали и получить консультацию.