Кто в Москве может помочь с регистрацией кассового аппарата?

Цитата: rozellamcmillian от 27 апреля 2025, 06:22Кто в Москве может помочь с регистрацией кассового аппарата? Купил онлайн-кассу, а как её зарегистрировать через налоговую — не совсем понял. Если кто-то проходил это дело недавно, подскажите нормальный вариант, где помогут всё правильно оформить без лишней волокиты. В налоговую самому идти не хочется, хочется через кого-то оформить.
Кто в Москве может помочь с регистрацией кассового аппарата? Купил онлайн-кассу, а как её зарегистрировать через налоговую — не совсем понял. Если кто-то проходил это дело недавно, подскажите нормальный вариант, где помогут всё правильно оформить без лишней волокиты. В налоговую самому идти не хочется, хочется через кого-то оформить.

Цитата: pwsjoy856774726 от 27 апреля 2025, 09:49Сам недавно сталкивался с этим. Процесс на самом деле не такой уж сложный, но там есть свои нюансы, особенно если первый раз делаешь. Нужно не только в налоговой всё зарегистрировать, но ещё правильно кассу на учёт поставить и фискальный накопитель активировать. Есть фирмы, которые помогают всё это сделать, я через одну такую оформлял.
Сам недавно сталкивался с этим. Процесс на самом деле не такой уж сложный, но там есть свои нюансы, особенно если первый раз делаешь. Нужно не только в налоговой всё зарегистрировать, но ещё правильно кассу на учёт поставить и фискальный накопитель активировать. Есть фирмы, которые помогают всё это сделать, я через одну такую оформлял.

Цитата: greglymburner94 от 27 апреля 2025, 12:38Я в марте регистрировал кассу через "Фиджи-Сервис" https://f-service.su/. Обратился к ним, потому что самому разбираться не хотелось, а у них всё чётко сделали. Приехал к ним с кассой, они помогли подключить к ОФД, настроили всё как надо, фискальный накопитель тоже активировали. Плюс оформили всё через налоговую без моего участия — я только документы подписал. По времени заняло пару часов, потом через день пришло подтверждение регистрации. Всё без лишней суеты, объясняли человеческим языком, что и как происходит. Так что могу сказать — если надо быстро и без напрягов зарегистрировать кассу, смело к ним можно обращаться.
Я в марте регистрировал кассу через "Фиджи-Сервис" https://f-service.su/. Обратился к ним, потому что самому разбираться не хотелось, а у них всё чётко сделали. Приехал к ним с кассой, они помогли подключить к ОФД, настроили всё как надо, фискальный накопитель тоже активировали. Плюс оформили всё через налоговую без моего участия — я только документы подписал. По времени заняло пару часов, потом через день пришло подтверждение регистрации. Всё без лишней суеты, объясняли человеческим языком, что и как происходит. Так что могу сказать — если надо быстро и без напрягов зарегистрировать кассу, смело к ним можно обращаться.