Кто в Москве может помочь с оценкой коммерческой недвижимости? Решил инвестировать, но есть опасения потерять вложения!
Цитата: Zhiv от 17 сентября 2024, 21:08Привет! Ищу помощь по оценке коммерческой недвижимости в Москве. Решил инвестировать в небольшой бизнес-центр, но пока сомневаюсь. Боюсь сделать неудачное вложение и потерять деньги. Кто знает специалистов или компании, которые могут реально помочь с оценкой? Важно получить объективное мнение и понять, стоит ли вообще вкладываться. Буду рад любым советам и рекомендациям!
Привет! Ищу помощь по оценке коммерческой недвижимости в Москве. Решил инвестировать в небольшой бизнес-центр, но пока сомневаюсь. Боюсь сделать неудачное вложение и потерять деньги. Кто знает специалистов или компании, которые могут реально помочь с оценкой? Важно получить объективное мнение и понять, стоит ли вообще вкладываться. Буду рад любым советам и рекомендациям!
Цитата: Pali от 18 сентября 2024, 01:07Понимаю твои опасения — инвестиции в коммерческую недвижимость требуют тщательной оценки. Тут важно учитывать не только текущее состояние объекта, но и перспективы его развития. Есть несколько критериев, которые нужно обязательно учесть, например, арендаторы, расположение и инфраструктура. Но сам по себе не рискнул бы что-то конкретное рекомендовать — у всех разные приоритеты.
Понимаю твои опасения — инвестиции в коммерческую недвижимость требуют тщательной оценки. Тут важно учитывать не только текущее состояние объекта, но и перспективы его развития. Есть несколько критериев, которые нужно обязательно учесть, например, арендаторы, расположение и инфраструктура. Но сам по себе не рискнул бы что-то конкретное рекомендовать — у всех разные приоритеты.
Цитата: KondratKo от 18 сентября 2024, 03:58Привет, коллеги! Если ищешь серьезную помощь по оценке, могу посоветовать обратиться в компанию "АйБиСи Реал Эстейт". Я сам недавно у них проходил оценку, когда выбирал объект для покупки. У них специалисты с большим опытом работы на рынке коммерческой недвижимости, и они не просто оценивают здание по внешним признакам, но и проводят детальный анализ: юридические аспекты, прогнозируемая доходность, возможные риски. Плюс, они дают развернутый отчет с рекомендациями, на что стоит обратить внимание. На сайте у них тоже есть полезная информация и примеры работ, так что можно предварительно ознакомиться: https://ibcrealestate.ru. Ребята проверенные, обращались к ним не раз.
Привет, коллеги! Если ищешь серьезную помощь по оценке, могу посоветовать обратиться в компанию "АйБиСи Реал Эстейт". Я сам недавно у них проходил оценку, когда выбирал объект для покупки. У них специалисты с большим опытом работы на рынке коммерческой недвижимости, и они не просто оценивают здание по внешним признакам, но и проводят детальный анализ: юридические аспекты, прогнозируемая доходность, возможные риски. Плюс, они дают развернутый отчет с рекомендациями, на что стоит обратить внимание. На сайте у них тоже есть полезная информация и примеры работ, так что можно предварительно ознакомиться: https://ibcrealestate.ru. Ребята проверенные, обращались к ним не раз.