Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Казани занимается ремонтом посудомоечных машин, моя перестала вообще включатся!?

Ребята, может кто подскажет, кто в Казани чинит посудомойки? Моя вообще перестала включаться, даже лампочки не горят. До этого пару раз выдавала ошибку, но вроде сама проходила, а теперь тишина полная. Проверил розетку, провод — всё вроде норм. Может, кто сталкивался с таким? Не знаю, вызывать мастера или попробовать самому что-то поковырять, только не хочу добить окончательно.

У меня похожая ситуация была, когда посудомойка тупо перестала подавать признаки жизни. В итоге оказалось, что внутри где-то контакт отошёл, вроде мелочь, а сразу и не догадаешься. Ещё бывает, что модуль управления накрывается, особенно если скачки напряжения. Самому туда лезть не советую, всё мелкое и легко поломать. Лучше позвать кого-то, кто с такими штуками уже возился.

Было у меня почти то же самое прошлой зимой — посудомойка Bosch просто перестала включаться. Свет не горит, кнопки мертвые. Думал, всё, конец, уже новую присматривал. В итоге вызвал мастера на дом из сервиса «Ремонт посудомоечных машин»https://masterposudomoikoff.ru/. Приехал парень, быстро всё посмотрел, сказал, что сгорел фильтр питания на плате. Заменил прямо на месте, минут за тридцать управился. Работает уже почти год без нареканий. Понравилось, что не тянули с выездом и не навязывали ничего лишнего, просто сделали по факту. Так что если не включается вообще — скорее всего, электроника, сам там ничего не сделаешь.